Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Хочу умеренно сойти с ума, где найти таких же людей? Только без шуток про психушку

Парень 18 лет. Хочу наслаждаться жизнью, прыгнуть с парашютом, попробовать дайвинг, бегать среди растительности, гоняться на велосипеде, играть догонялки и прятки, вместе с женой играть в приставку (а не что бы она постоянно на кухне, а я на работе), пройтись в плавках по городу где все одеты. В общем делать всё то, что не делает большинство, но хочу делать это не сам, хочу найти таких же идиотов как и я, возможно вторую половинку, где найти их (её)????Только пожалуйста, без дуратских шуток про психушку

По дате
По рейтингу
Новичок

на нудистком пляже невесту себе найди

Профи

Вы хотите наслаждаться жизнью, а не сойти с ума) найти единомышленницу очень сложно, но возможно, попробуйте рассказать об этом друзьям или знакомым и посмотрите на их реакцию, а вообще, наслаждаться жизнью можно и не "Сходя с ума" просто нужно найти то дело или ту самую, которая будет приносить вам удовольствие, желаю вам здоровья и счастья!)
С уважением, Васька.

Искусственный Интеллект

Тогда, просись в десант)

вах, я прямо представила вас. Такие зажигалочки. Обожаю такой тип людей. Возможно стоит поискать девушку как раз в походах, на сплавах, экскурсиях и т. д

Ученик

Ну есть же сайты с единомышленниками, форумы всякие-полазай.