Как мне забыть за моё ужасное прошлое???
Всё началось со школы, в первом классе произошло то из-за чего я сейчас от части страдаю, пошли с одноклассником в туалет, справили нужду, решили померяться и никому не говорить, и мне это как то понравилось, потом во втором классе добавили выбл*дка который начал издеваться надо мной, начал издеваться весь класс, меня никто не любил, мама не заступалась, всё детство она воспитывала сестру, а не меня, ей было всё равно, обижал и унижал меня весь класс, учителя так же не реагировали как надо, к 9 классу это немного смягчилось, но вот мои проблемы такие как низкая самооценка, социопатия, агрессия к окружающим и плохое мнение о каждом человеке за которого я знать не знаю в действительности никуда не делись, так же желание быть не таким как все, я решил стать геем, ещё лет в 9 мне начали нравиться парни, но и девушки не менее, около 14 лет я сам принял решение что буду геем я же не хочу быть на всех похож, ну и попробовал с тем одноклассником, показалось что немного не правильно это всё,но я забил, вот пошёл я в училище там хоть ко мне и чуть лучше относились но всё же плохо, встретил парня по имени Андрей, и пообщались о стране мы, и я был в шоке что это единственный человек с которым мне было интересно общаться, но я всё равно чувствовал что я не его уровня, жил в общежитии, жил в стороне от всех, ни с кем на 1 курсе не общался, этот Андрей переехал ко мне в 4 местную комнату, на 1 курсе плохо ладил со всеми как и с ним далее (то был момент такой что было интересно), я ненавидел его больше всех, он меня очень бесит и я считал его быдлом конченным, ну вот потом начал я чуть лучше общаться с одногрупниками, а с тем Андреем вовсе разобщался, но друзьями мы не стали, вот настал ноябрь 2019,он уехал домой на некоторое время, и я почувствовал что мне как то не хватает его, мы с ним общались в инете, ну и дошло до того что я рассказал больше о себе, он о себе что его тоже обижали в школе и он не хочет быть серой массой как все, и я ещё больше привязался к нему, найдя человека похожего на себя, я полностью косил под него, я пытался быть как он, он стал для меня эталоном мужчины, по скольку отца не было у меня, как то по моей вине поссорились и я убивал себя очень сильно я был в ужаснейшей дипрессии мне всё равно было на все и на всех, я себя ненавидел ещё больше и призерал, потом как то мы помирились и я так возрадовался я так полюбил себя, так зауважал что такой человек общается со мной, я начал очень ценить его, и наши отношения, ну вот подошёл учебный год к концу, и что, и всё,он стал игнорить, отвечать на отъ*бись и отписался вовсе, я написал что почему, я действительно сильно изменился, он же написал люди не меняются, а если меняются то только в худшую сторону, то что человек поменялся это всего лишь иллюзия, можно развить в себе какую-то нишу но не изменится, после чего я впал в огромную депрессию, и по сей день в ней сижу, я постоянно думаю что я ничтожество, и о том что я не общаюсь с ним, с таким человеком, такое чувство что я люблю его, но я заметил не только за собой подобные чувства к нему, так что я думаю скорее это что то другое, а не любовь, я по сей день убиваю и ненавижу себя, по тому что я никто...
Я не верю что в жизни я встречу такого же умного и хорошего человека как он, это я говорю обоснованно и прямо, не смотря через призму, ведь только он из толпы заставил меня прислушаться! Возможно это типо любовь, но дело в том что я не один такой кто хочет конкретно дружить с ним.
Не парься! Это твои мысли. Только твои... Насчет себя и насчет него. А человек может, меняя свои мысли, изменить себя и свою жизнь, и даже на здоровье повлиять. Мне нра Луиза Хэй, американский психолог. Есть наши психологи, которые решают проблемы личностного плана и здоровья словесными аффирмациями. По-другому можно сказать-самовнушением. Попробуй встать перед зеркалом и глядя себе в глаза сказать:"Я тебя люблю таким какой есть". Можно плакать, повторять много раз, пока ты не поверишь самому себе. А что такое любить себя? Давать себе своему организму то, что ему необходимо для бесперебойной работы, для радости, для душевного подъёма. Попробуй. Успеха!!!
Я скопировал этот поток сознания - использую для ЕГЭ. Спасибо!
только в школе- а уже история
длинною в -жизнь (ммммммда
Ты крайне запутался в себе, мой тёте совет... иди к мозгоправу "психологу " довольно серьёзная у тебя проблема
И всё из за короткой письки в первом классе? Мальчики, не меряйтесь письками