Стоит ли менять машину студенту?
Всем привет! К 18 летию накопил 200.000 на первую машину, в итоге взял Дэу Нексию 2012г. По кузову не битая, вся ровная, пробег 50 000.Конечно после покупки я сразу понял, что это дорого для нее и хапнул так сказать не подумав, уж очень хотелось начать ездить на машине после получения прав. В итоге за пол года езды вложил в нее еще порядка 70 тысяч рублей, ибо зимней резины не было, пришлось покупать вместе с дисками, летнюю тоже новую поставил, ну и само собой расходники масло, фильтры и т. д. Даже ремень ГРМ заменил. И вот теперь у меня возник вопрос, а стоит ли ее продавать и покупать новую?) Я накопил не много денег - 50 тысяч, думал продать за 150-170 и взять снова за 200-220 что нибудь другое, к примеру спектру или акцент или приору. Просто нексия уже надоела и хочется новых ощущений, хотелось бы поездить на других машинах.
Никогда машины дешевле купленной суммы не продавал, ну кроме разбитой конечно. Столько вложить и продать намного ниже купленной это себя не уважать
Ну давай еще купи, вложи и она опять не понравится и опять меняй
Езди на этом хоть года три, резину износи.
То есть у машины всех проблем поменять расходники и колеса купить, а вы думаете менять ли её?!
У вас деньги ляжку жгут?!
шило на мыло. они все не едут. не рулятся. шумные и некрасивые
Приора или акцент не сильно отличаются от нексии. + -одно и то же.
Если хочешь чтото реально другое, смотри в сторону заднего привода.
За 200-250тыр можно купить бмв е46 - вот это уже совсем другой уровень.