Возможно ли построение долгосрочных отношений с проживанием на территории женщины?
Вопрос теоретический. К примеру, у мужчины есть квартира или две, но, он их сдаёт, с этих средств живёт, сильно не напрягаясь. С матерью. Всё у него "ладушки", и вдруг, откуда невозьмись, появляется в его жизни женщина, которая живёт в своей квартире и говорит ему: Давай уже определяйся, или туда, или сюда, нефиг шастать, мне уже не двадцать лет. Конечно, мужчина интеллигентный, с высшим образованием, понимает, что на чужой территории ни пёрнуть тебе как конь, ни носки вонючие "до завтра" не разложить, ни пистолет с боеприпасами тебе ни притащить, не спрятать так, чтобы надёжно было.
при такой гипотетической ситуации ничто не мешает мужчине сдавать только одну квартиру, а во вторую привести жить женщину. Лично мое мнение, мужчина примак- это ниже плинтуса, это такой отстой, что мужчина сразу множится на нуль.
я думаю, что когда люди начинают жить вместе, не важно чья территория
ззз))) ни пёрнуть))) и чё)) можно конечно, мы бабы доверчивые)) две хаты ховоришь))
Почему нет? Если женщина адекватная и не тыкает мужчине что и как делать то вполне. У меня муж имеет в доме такие же права как и я.
всё дело в вас, в нас. Я тоже такая, своё есть своё и я чётко понимаю расклад, что есть моё, что его, а что общее. НО Жизнь показывает что можно не только пердеть в чужих квартирах, считая их общими, но и при удобном случае попытаться отжать, не моргнув глазом что из твоего там только сидушка на унитаз. надо так себя нести по жизни), что это не они тебя квартирами облагодетельствовавали, а ты их своим присутствием