Расслабьтесь такой вопрос для внимательных Кто здесь видит девушку?
А не старуху ...поясните где девушка если видите... Поясните плиз... где она я не вижу..

Так поможет кто нибудь различить девушку????
Все видят.
Тут была нарисована ИМЕННО девушка - с идеальными пропорциями, совершенно прелестная девушка.
Но она нарисована вопреки канону - "отвернувшись от зрителя". Зато "старуха" (если ее домысливать на картинке) - получается в пол-оборота, более-менее в традициях живописи. Поэтому данный образ удается поддерживать в глазах, несмотря на его очевидные недостатки - нарушенные пропорции тела и лица (обрати внимание на ее нос - таких носов НЕ БЫВАЕТ, это твоя фантазия насильственно подыгрывает). Это вышло случайно, это вообще иногда бывает с однобитными изображениями низкого качества. Те же "облака" - общеизвестно, что они легко стимулируют фантазию и позволяют увидеть одновременно разные образы. Но данная картинка НЕ была нарисована умышленно как "казус". Это была конкретно ДЕВУШКА - поэтому подавляющее большинство именно девушку и видит, несмотря на нестандартный ракурс.
Я старуху не вижу
Подбородок где нос
У тех, у кого ТЕСТОСТЕРОН зашкаливает, те увидят девушку, а те, кого интересует лишь дорогая ШУБА, то увидит СТАРУХУ-ПРОЦЕНТЩИЦУ, которую зарубил топором РОДИОН РАСКОЛЬНИКОВ
Я бабушку вижу