Маринады для куриной грудки чтобы потом потушить её в сковороде?
майонез, лук, перец-очень нежная получается
для тушения никаких маринадов не требуется .. просто можно тушить в соусе, а можно и так
Лук, соль, перец, чуть лим. сока мин 30 и на сковородку...
РЕЦЕПТ МЕДОВО-ГОРЧИЧНОГО МАРИНАДА
Что нужно:
150 г жидкого меда
100 г французской зерновой горчицы
1 лимон
2 ст. ложки растительного масла
5–7 зубчиков чеснока
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
соль – по вкусу
Как приготовить медово-горчичный маринад:
1. Ножом для чистки овощей снять цедру с лимона и нарезать ее тонкими полосками. Выдавить сок лимона и смешать его с горчицей, медом, растительным маслом, мелко нарубленным чесноком, зеленью и цедрой. Тщательно перемешать.
2. Замариновать курицу на 3–6 часов.
3. Готовую птицу нужно выпекать вместе с лимонными корочками, входящими в состав.
4. Во время приготовления периодически смазывайте курицу остатками маринада, посолите птицу в самом конце.
Режете на две части, отбиваете с карри и часа два пусть пропитывается .или мелко режете филе, соевый соус и 10 минут на сковороде .