Что посоветуете делать в этой ситуации?
Привет, у меня сложилась такая ситуация. Мне 14, Где то премерно года два назад я попросила маму погулять возле озера с подругами, она сказала что нет ты маленькая и всё такое. Что бы вы не думали у меня классные родители и я их уважаю, так вот я попрасилась сегодня погулять с подругой, так как последний день лета и всё такое, к тому же я всё лето просидела дома, да вот так вот. Так вот она сказала: " с какого пуга?" Ну и сказала что вот будет тебе 17 будешь и гулять, но вот что странно куда то в больницу меня отпускают идти самой или же в муз школу, не давно ситуация была родители показывали гостям город и позвали меня с собой я сначала согласилась, потом оказалась что в машине не хватает места, и сказали мне поехать на автобусе и дойти пешком... Потому что ты знаешь город и всё такое, я растроилась и осталась дома, у нас была ссора и в этой ссоре наверное виновата я. Но мне немного грустно что я сижу дома, пока мои сверсницы и сверсники гуляют, ведь я попросила погулять с подругой возле муз школы, что мне делать в этой ситуации?
Расти, взрослеть и с пониманием относиться к родителям, которые, хоть и чрезмерно, но переживают за Вас и беспокоятся о Вашей безопасности.
Дорогая, я тебе сочувствую с такими родителями. Но это не самый худший случай. У моей знакомой родаки вообще gps в телефон установили и теперь видят, где она, а так же имеют доступ к её телефону, кроме вк. Так что у тебя ещё цветочки
Ради прикола можно еще разок уточнить можно или нет? и перевести все в шутку