Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите решится устроится на работу или нет!

Мне 20 лет и я всегда работал Барменом, но теперь хочу устроится Сушистом. Умею заворачивать роллы, варить рис и приготовить мицукан, резать семгу/угарь на филе, делать кляр, жарить тамагу (блины японские) на этом все что я умею, но я не умею делать соус Цезарь, соус для запеченки (скажите рецепт пожалуйста), варить куринные бедра (для рола цезарь) и их разделать, и перемешать в каком то соусе (скажите какой соус это). Подскажите пожалуйста все рецепты которые были выше указанные и с таким то опытом могу ли я устроится на повара Сушиста?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

сейчас везде нужно профильное образование, а то Ивлева на всех не хватит.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

лучше бы учился беляши и чебуреки жарить и открыл свою точку а мы расскажем как удешевить себестоимость но сохранить вкус и клиентуру

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Когда научишься готовить УГОРЬ, тогда обращайся. поговорим)))
а вот нормальные ответы не надо скрывать!
Да, тебе на будущее-салат Цезарь не для "запеченки!"
Я бы такого как ты допустила только рис промывать или картошку чистить!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

я сушистом без опыта пошел. вообще без проф. опыта

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Это Вам надо к руководству кафе, где готовят суши, они решат годитесь ли Вы. Удачи !