Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Помогите разобраться в этих отношениях! Дайте совет.

Помогите разобраться в этих отношениях! Дайте совет.

Итак, мне 14 и недавно я перешла в 8 класс. С 7 класса у нас учиться мальчик, назовем его "Ник". Весь седьмой класс у нас были нормальные отношения. А весной я начала замечать некоторые знаки внимания от него. Мы очень мило общались перед началом самоизоляции. В начале апреля я начала понимать, что он мне нравится.
Но потом... За весь карантин он ни разу не написала мне, а в июне я увидела под фотографией одной девицы в ВК его комментарий "красотка". Конечно мне было очень обидно. Не столько от этого коммента (ведь у меня самой много мальчиков-друзей, которым я могу написать что-то подобное) , сколько от его молчания. Да даже если бы я относилась к нему просто как к другу, меня бы это немного задевало. Так вот, тогда я удалила его из друзей. А через некоторое время он пишет мне истерически в 7 утра "ДА ДРУЗЬЯ! ТЫ МЕНЯ ИЗ ДРУЗЕЙ ВЫКИНУЛА!". Я не стала молчать, написав вечером ему обо всем, что меня обижало. На насчёт того коммента он ответил "обстоятельства заставили" , за молчание извинился и обещал исправиться (хотя мне довольно долго пришлось доказывать свою правоту). После этого он писал мне иногда, но наши диалоги... Это нечто!

И НАКОНЕЦ!!!
Вчера он даже не поздоровался со мной, единственное что было между нами - это стрëмные переглядки. Зато сегодня где-то на четвертом уроке (до этого он молчал) произошло следующее: я сижу на первой парте второго ряда, смотря в сторону третьего ряда, просто жду, когда наш учитель придет за нами. А Ник тем временем ходит туда-сюда между вторым и третьем рядом. Далее он подходит ко мне, останавливается и говорит "Привет" (хочу напомним что в середине дня????). Я в ответ тоже здороваюсь. Тот молчит...
Потом в конце я выхожу из школы, тот меня догоняет и спрашивает, на машине ли я. Я отвечаю, и говорю ему "ты ведь здесь рядом живешь", тот отвечает и прощается.
Короче, как вы могли заметить нормальных диалогов у нас после весны 2020 не было (единственное, он защитил меня как-то от одноклассников, писавших мне гадости в общую группу).

Так вот... Стоит ли мне проявить инициативу, несмотря на то, что я девочка? Я чувствую, что тоже нравлюсь ему, но не уверена на все 100 %. Вообще он конечно мальчик тихий, имеет не совсем хорошие отношения с классом, его большинство считает депрессивным психом, но всё же. Как вы бы поступили в этой ситуации? Потому мне очень уж хочется разобраться в этих идиотских отношениях - не просто дружеских, но и не совсем романтических. Я кстати как раз хотела завтра подойти к нему и предложить сесть на одну парту вдвоем. - это нормально?

PS - простите за этот тупой "роман" , старалась, чтобы было подробнее. Интересно будет послушать ваше мнение. Если назовете "тупой малолеткой" - пойму, вот такие мы идиоты ????

По дате
По рейтингу
Оракул

Да делай что хочешь, страшного ничего нет, если ты ему предложишь за парту сесть. Вы же не собираетесь женится пока ещё, так делай что считаешь нужным, особо разбираться не в чем тут ) Он тебе нравится, ты ему тоже скорее всего, но эти чувства могут быть переменчивыми довольно, как и у тебя может всё поменяться, так и у него.

Мыслитель

Капец проблемы у детей, забей вообще на него

Мастер

у него другая, он полюбил другую. ты ему не нужна.