Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Какой лучше выбрать планшет с бюджетом 20-40 тыс. руб. или около того?

Покупается девайс в добавок ко старенькому Windows-ноуту и средненькому Android-смарту, как домашний прикроватный девайс. Хочется, чтоб девайс был добротным, качественным. Чтоб 4-5 лет нормально работал.
======
Из требований нужно, чтоб экран был 10", остальное всё не критично. Стилус не шибко нужен. LTE модуль тоже (достаточно Wi-Fi). Автономность особая не нужна. Памяти много тоже не нужно, хотя в будущем может и понадобится. Насчёт игр.. тут вопрос сложнее... иногда, возможно, нужно будет, чтоб запустилась какая-то игра. Однако, едва ли навороченная, а если и навороченная, то не на максималках. И уж точно это не основной вариант применения. Если очень будут нужны требовательные игры, я ноут обновлю.
======
Я обратил внимание на модели перечисленные ниже.
Xiaomi мне нравится как бренд (смарт у меня от них), но планшет из обзоров, я так понял, у них бедненький и старенький (2018 год).
Apple я всегда обходил стороной. Не люблю я все эти сложности с необходимостью на всякий пук запрашивать авторизацию у Apple, и соотношение цена/качество у них обычно не очень. Впрочем, с другой стороны, хочется попробовать что-то новое кроме Windows/Android.
У Huawei, вроде, очень хороший девайс, но там, я так понял, надо с бубном плясать, чтоб поставить нормальный софт (я это умею, но геморр лишний не хочется), да и не понятно, что будет с этим Huawei в будущем.
=======
В общем, проголосуйте за одну из выбраных мной моделей, или напишите свой вариант, или просто напишите то, что вы думате на эту тему. Спасибо!

Анонимный опрос
Xiaomi MiPad 4 Plus
Samsung Galaxy Tab S5e
Apple iPad Air 64Gb (Wi-Fi)
Huawei MatePad Pro 128Gb (Wi-Fi)
Всего голосов: 67
По дате
По рейтингу
Просветленный

Сейчас вроде Хуавей делают неплохие)

Искусственный Интеллект

Фигню тебе насоветовали. Лучшие планшеты делает фирма brauberg.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
0.

Мастер

лучше ipad-а планшетов еще не придумали