Top.Mail.Ru
Ответы

ГИА 2022 ОГЭ. Как сдать?

Помогите пж! Есть ли предложения об отмене или необязательной сдаче огэ и егэ экзаменов к 2022? Я в 8 классе и буду сдавать эти предметы: Русский Математика География Обществознание. Мои оценки по ним- Русский-4 Математика-3(знаниям не соответствует, даже с точными объяснениями не доходит) География-4(не умею определять где находятся места по градусам и т. д.) Обществознание-5 (но решая пробники огэ-2,2,2. И я не собираюсь уходить со справкой что я дебил из за какого то "(О) ЕГЭ". Умею делать графики и следить за разной статистикой по ним. Вот мои вопросы: ка кмне сдать эти предметы?! И математику в особенности... (не надо отвечать просто учи, я не могу взять почитать и понять тему) Как сдать их на 3? Хочу развёрнутый ответ, от нормального человека, понимающего что такое гиа.

По дате
По рейтингу
Мастер

1. Ходить на платные образовательные услуги. Обычно учителя ведут такие полгода-год перед ОГЭ
2. Записать к репетитору по тем предметам, где всё реально печально. Или хотя бы разобрать самые сложные темы
3. Прорешивать задания из сборников ОГЭ, чтобы понять логику их выполнения. Они достаточно однотипны. Набьёте руку - будет легче.
4. Просить учителя объяснять ещё раз, если не понятно
5. Сидеть дома и разбираться самостоятельно по специальным сборникам для подготовки к ОГЭ. Каким - спросить у учителя.
Я вела историю и обществознание и готовила к ОГЭ как репетитор. Больше никаких волшебных таблеток не знаю. Чтобы сдать ОГЭ на 2 надо быть полным овощем. На 3 могут сдать все, кто ходит в школу, сидит на уроке и делает домашнее задание.
Рановато вы паниковать начали.

Ученик

В 9 классе появляются специальные дополнительные уроки по выбранным предметам ОГЭ. Там учитель будет всё объяснять. А вообще советую сдавать информатику вместо географии. Она вообще расплюнуть.