Вопрос о вреде продуктов и как определять как часто их можно есть
Есть вредные вкусности.
И если рассуждать как волевой человек - отказаться от этого нужно раз и навсегда.
1) ученые говорят вредно есть нагретые до высоких температур жиры? - значит все что содержит подсолнечные масла отметаем, т. к. его делают при очень большом нагревании в отличие от оливкового холодного отжима. По той же причине отметаем все жаренные блюда
2) ученые говорят шашлыки/копчености - вредно, значит все отметаем
3) газированная вода заставляет резко впитываться сахар в кровь - отметаем всю сладкую воду
и т. д.
Так вот вопрос - от этого нужно отказаться раз и навсегда, или допустим раз в неделю или раз в месяц себе это позволять?
И как определить что к примеру раз в месяц это не будет вредить здоровью?
выброси и будь счастлив
главное - в меру (С)