Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(363669)
unixaix CATIA, ссылку на закон это запрещающий приведи, а пока ты думаешь над очередной глупостью расскажи это тысячам россиян там остающимся после вуза, для тебя долбоеба с пту надо закон издать запрещающий тебе открывать твой рот в принципе о чем то большем чем просить попить и на горшок сходить
Здравствуйте. У меня например таких вопросов не возникало, мне сразу посоветовали обратиться в https://www.binio.ru/ поэтому у меня всё прошло гладко, нашёл подходящий вуз, да и с жильём проблем не возникло...
После окончания магистратуры ты получишь диплом, дающий тебе полное легальное право на трудоустройство. Только тебе надо получить студенческую визу для приезда. Я брал подготовительный курс от GoStudy, они мне помогали во всем до приезда и после приезда, и даже сейчас иногда я обращаюсь к ним за помощью. Они сопроводят тебе во всем, а особенно в нострификации твоего бакалавриата, после чего ты можешь поступать на магистратуру. Ну а когда ее закончишь через два года, то у тебя будет законное право для нахождение в стране без визы для поиска работы и заслуженное трудом рабочего места на рынке труда
Проще всего поехать через студенческую визу и языковые курсы. По приезде тебе надо будет сдать нострификацию, но т. к у тебя уже есть бакалавриат, то сдавать будешь без экзаменов. Потом сдашь вступительные экзамены и спокойно продлеваешь визу каждый год и учишься в университете. Параллельно можешь работать.