Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не получил того что очень сильно хотел

Grigiryy Ученик (122), на голосовании 4 года назад
Дамы и господа, мне очень нужна ваша помощь. Скоро у меня будет интервью на эту тему где я буду должен показать себя как умелого лидера. И если у вас есть идеи историй то прошу вас написать здесь. Честно уже пробовал написать пару историй но звучат они как то глупо и нелепо. Всем спасибо!
Голосование за лучший ответ
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (106066) 4 года назад
А вы школьник или студент? Просто вопрос уж очень общий тут без философии не обойтись. Можно например сесть и подумать, а так ли это мне надо? И пересмотреть его. Или, как раз, более четко формулировать желание понимая зачем вам это. Короче- надо а) надыбать материала по тому чего философы по этому поводу говорили. Чем больше найдете- тем лучше, выбрать то что вам ближе и добавить примерами из своей жизни. Слушатели любят таки отступления, они оратора ближе делают, типа он то же человек. И даже если случай смешной или нелепый- ничего страшного. Главное показать как вы из него выкрутились.
GrigiryyУченик (122) 4 года назад
так вот сдаю экзамены, и там один вопрос будет таков "не получил того чего очень сильно хотел"
Похожие вопросы