Top.Mail.Ru
Ответы

Меня бесит моя подруга. Мы дружим так сказать "втроём" - я, моя лучшая подруга и она.

Я бы с ней не дружила, если бы не моя лп, которая очень хочет с ней дружить. Мне кажется, она фальшивая. Ведёт себя, как не знаю кто, смеётся не своим смехом. А ещё она очень любит говорить о себе и жаловаться. Мне конечно "очень интересно" слушать про то, что она ела вчера на ужин. Ещё она плохо шутит. И притом ещё повторяет эту шутку ещё целый день в каждом удобном случае. Она все время прикалывается к мелочам и делает из мухи слона, а потом говорит: "Просто я такой человек. Люблю ко всем придираться." И говорит так, как будто это круто. Она может где-то минут 20 дискуссировать о том, как ей плохо живётся. А ещё часто унижает меня и лп. Может дотронуться к моему прыщику грязными руками и сказать: оой, какой большой прыщик. Или сказать, что я все время очень медленная. С ней меня держит только моя с лп дружба. Конечно она не всегда такая плохая, с ней иногда бывает интересно. Но блин, зачем себя так вести? Извините, что жалуюсь, но у меня накипело.

По дате
По рейтингу
Новичок

да ты просто приревновала к ней свою лп. не хочешь-не дружи. ноэто не значит, что твоя лп должна от нее отказаться. может ей с ней комфортно

Мастер

притягиваешь сама таких людей. Сама жалуешься и ноешь, очень нудно рассказываешь и говоришь плохо о других людях. Я бы на их месте с тобой не дружила вообще.