Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Не люблю отчима и маму ненавидят меня что делать??

Привет меня зовут Настя мне всего 10 лет за них честно я переживала много раз.. на данный момент я хочу просто умереть я не приувиличиваю и не обманываю хочу извенится если будут ошибки не очень хорошо знаю русский ладно моя история такая
Родилась я в не богатый семье денеги на еду есть и на вкусняшки иногда мой отец меня не любит я ему не нужна так что отца у меня нет моя мама и отчим уже около 2-4 годов сначало все было нормально мы бесились и тд..
Я не понимала что он обзывал меня не в шутку
Моя мама не чувствует за меня ответсвиность так что я не особо знаю свой город и много чего ещё честно я очень частно начала слышать стона меня это дико бесит сначало стоны были тихие но с месяцем.. мама начала стонать во все горло мне противно с ними общатся.. отчем его зовут Илья маму Лена
Почему я не люблю отчима? Нуу он меня обзывает дурой, плесенью, монстром, говорит что я без мозгов иногда кажется что меня и нет в доме????
Всё внимание на Илью ( отчима) мнение кажнее моего.. теперь о животных
У меня был кот его звали Баттрс он пол года как умер может больше может меньше.. когда он первый раз начал задыхатся Илья (отчим) смеялся и шутил над этим типо "ура наконец-то сдохнишь" и много чего другого он говорил ч тогда очень сильно плакала а когда он умер я ночами не спала теперь мой любимый во всем мире кот Вася его я люблю до смерти он со мной с 2-3 лет
Когда Баттрс только кхм умер .. то он начал пинать кота бить и обзывать конечно я на него орала но ,,мама" закрывала мне рот и ещё когда Баттрс был жив Илья (отчем) бинал его и кидал об стенку я очень сильно люблю всех дивотных любых лысых не лысых без глазика конечно я заступалась но на меня кричала ,,мама" я просто не понимаю что мне делать сейчас я сижу на улице и пишу это я просто не выдержила этого он каждый божий день обзывает маму говорит что она не умеет готовить и она с этим соглашается но когда мне что-то не нравится сразу крики истерики сорры в итоге сижу голодная.. свой город я вообще не знаю не красивых мест ничего ..
Живу я в Саратове я очень хочу переехать от них и жить сама ..
Прошу помогите мне на данный момент они даже не замечают порезы на руке и что я ухожу на улицу и плачу там очерь часто????

По дате
По рейтингу
Новичок

и бабушек нет с дедушками? тогда проситесь в интернат. а резать себя зачем? кому и что вы этим докажите?

Профи

О боже, какие жестокие люди тут сидят. Если все будет хуже и хуже обратись, во-первых, в КДН (Комиссию по делам несовершеннолетних), которая существует при любой администрации, и объяснить свою проблему. Возможно, помогут они. Если нет - то есть отдел опеки, из КДН туда сами направят. В некоторых местах есть комитеты по защите детства и материнства, куда обращаются несовершеннолетние дети и молодые мамы, у которых тоже вот такие же проблемы. Пробуйте, и самое главное - ничего не бойтесь!

Ученик

Не обращай на них внимание, побольше будь с друзьями или у себя в комнате один, занимайся там чем то полезным если тебе скучно, не дай своим родителям повлиять на свою жизнь
Их не исправишь, добавь в свой характер такие качества как Пофигизм, жить станет легче, если на тебя не влияет общество????

Со мной тоже похожая ситуация, когда сижу рядом с мамой, просто невозможно спокойно посидеть
Обсуждает мои недостатки, делай то-делай так, делай это-выключи свет, подай пульт от телевизора
ПРОСТО ВЗРЫВ МОЗГА

Но я просто ухожу в свою комнату и делаю свои дела, 80% своей времени я провожу один,
И все круто????

Ученик

Твоя жизнь зависит только от тебя и ты выбираешь кем стать , акцентируй внимание на саморазвитии

Ученик

....