Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как просто отрицать то что ты не знаешь?

Викторович Просветленный (33991), закрыт 4 года назад
Кажется, что отрицать то, что ты не знаешь, проще, чем доказывать его существование. Но ведь, по факту, не знает ни тот ни другой, и отрицающий не зная, и свидетельствующий не зная, не правы. Они оба, осознанно или неосознанно, лгут.
Проголосовало 11 чел
Варианты ответов
3
3
2
4
7
Комментарии
NIK онаИскусственный Интеллект (141823) 4 года назад
Я знаю то, что мне нужно. А Вы не знаете что Вам нужно?
Викторович Просветленный (33991) Natalya Iwanowna Frolowa, что Вы знаете? Что Вам нужно?
Жеребьян Дестребьян Жюримар ПасижюрИскусственный Интеллект (113312) 4 года назад
Любое безосновательное утверждение можно безосновательно подвергнуть любой реакции.
А нужна одобрительная - ищем достоверные основания.
Викторович Просветленный (33991) 93, можно ли говорить что концепция безосновательна, не зная о ней?
_-_-_-_-_-Гуру (3174) 4 года назад
чтобы доказывать, нужно логичные обоснования и факты. Да и отрицать что то вообще невозможно и не нужно-пока не доказан какой то факт, то он автоматически считается выдумкой. Человек, отрицающий какой то факт с доказательствами, обязан взамен предоставить свой с доказательствами
. .Мыслитель (9195) 4 года назад
бла, бла, бла, бла и так далее
Наталья Михайловна ПонтанькоИскусственный Интеллект (167398) 4 года назад
А почему я должна кому-то что-то доказывать?
Каждый имеет право на своих тараканов.
"Я себе уже всё доказал".
Викторович Просветленный (33991) Наталья Михайловна Понтанько, подобные проекты, да и в целом, такое направление мысли и общественной деятельности как философия, призваны дать людям возможность померить я их тараканами.
Crypt of DisgraceОракул (71412) 4 года назад
Я не понимаю о чем вы спрашиваете???

об отрицании некого факта о котором вы не знаете ничего... а как тогда можно его отрицать???

вот вам пример... есть некий факт обо мне лично, который знаю только Я... вы можете этот факт отрицать при том что вы не знаете что это такое??? о_0
Викторович Просветленный (33991) ' Pereira_the_King ', если речь идёт о вашем личном факте, который имеет место, вы имеете возможность лишь свидетельствовать об этом вашем личном факте, либо не свидетельствовать, либо осознанно лгать, об отсутствии наличия этого факта. Опрос, впрочем, не относится к этому примеру.
Максим ДвоеженовМудрец (10600) 4 года назад
Просто нужно признаться, что ты не знаешь, так намного лучше, чем, что то доказывать кому-то.