Top.Mail.Ru
Ответы

Очень переживаю. Ужасная ситуация и непонятная. Помогите.

Шли я и 2 знакомых с учебы, а на встречу шла учительница одна с техникума который я закончил, но мы с ней были в не очень отношениях, и мы с парнями обсуждали школьную учительницу. Идет на встреча эта учительница с техникума с которой у нас не особо хорошие отношения (но с другими одногрупниками хорошие), и я говорю ей "Здравствуйте", она отвечает и проходит секунда и знакомый говорит "Уеби** она, а не учительница" - за школьную учительницу, не за эту, и я в этот момент назад повернулся... Так вот в чем проблема... Вдруг эта подумала что это я сказал на нее? Может же быть такое? Я ей ВК пытался написать, подарок отправил (личка закрыта в друзья не добавишься только подписаться можно) и написал кто я ну и попросил ответа, она ничего не ответила... И вот я переживаю... Вдруг она расскажет тем одногруппникам и они мне рожу набьют? Хотя по сути не за что, ведь я то ничего не говорил, в общем люди, помогите пожалуйста. Что мне делать? В техникум идти это сказать что я ничего не говорил что ли?...

По дате
По рейтингу
Новичок

Я думаю, Вам стоит для начала успокоиться.

Давайте спокойно подумаем. Что она может им рассказать? Вы же ей ничего не сказали. Вообще. О чем рассказывать? Что Вы добавляетесь в друзья и отправляете подарок? Представьте себе, как она об этом рассказывает. Это было бы странно, правда?

При этом Ваши действия вполне можно оценить с её стороны так: встретил, вспомнил, решил найти в соцсетях. А почему нет? Она ж не знает, почему Вы писали.

И ещё. У нас ведь принято называть тех, кто обучает в техникумах, училищах, универах и так далее преподавателями, не учителями. А тот парень, как я понял, сказал слово "учительница". Его обычно употребляют относительно школьных учителей. Так что эта женщина даже, если услышала, вполне могла подумать, что речь не о ней.

В общем, как по мне, лучшее, что Вы можете сделать: успокоиться и не пороть горячку. Проблемы, на самом деле, нет. А если преподавательница Вам ответит, напишите, что просто после встречи решили её добавить в соцсети, спросить, как дела, и так далее.

Все будет хорошо :)

Профи

Просто напиши вот это все самой учительнице, скажи, что тебя это тревожит. Преподы люди взрослые, она поймет. (:

Профи

Сочувствую, но что мы можем сделать? Вообщем....

у учителей хороший слух так что думаю она поняла что это другой голос
не волнуйся

Ученик

ВАЫВАФАВЫФЫВАЫВАФЫВФЫАФЫВАФЫВА