ПРОШУ ВНИМАНИЯ! Как перестать откладывать вещи на потом???
ЗДЕСЬ Я ИМЕЮ ВВИДУ НЕ ПРОКРАСТИНАЦИЮ!
Я постоянно откладываю какие-то вещи (одежда, фотографии, статуэтки и т. д.) для меня в будущее. Допустим вот стану я дедушкой и буду показывать внукам фотографии и одежду которую я носил когда я был совсем подростком (хотя я больше придерживаюсь "чайлдфридства").
Или сохраняю какие-то картинки или смешные видео типо «- ой, когда-нибудь стану видеоблогером, понадобится», хотя я совсем не хочу становится известным. А также учусь делать какие-то бесполезно "КрУтЫе (по-моему мнению) вещи", например учусь рисовать или читать ноты даже если это совсем не приносит мне удовольствия, лишь предвкушения того момента когда я смогу похвастаться всем этими вещами перед другими.
И главное я не могу все это просто удалить, выбросить, бросить! Когда я так делаю у меня вдруг резко понадобится та или иная вещь, или вдруг появляется интерес в той или иной области, как на зло.
ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ Я СОЙДУ, Я НЕ ПОНИМАЮ КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ПРИ ТАКОМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ. Я совершенно не думаю о настоящем, лишь о своём будущем. Даже сейчас думаю о том, чем я буду завтракать завтра а не ужинать сегодня...
Никак.
Или долго переучивать себя, контролируя ВСЕ свои действия.
Или ждать, когда жареный петух (в виде, например, реально грозящей смерти от болезни или катастрофы) клюнет в темечко -- может, он отучит.
А при чем тут "про красти нация"? Что еще за нация такая? Из Спанчбоба?
Есть лень и выбор приоритетов.