Top.Mail.Ru
Ответы

ПРОШУ ВНИМАНИЯ! Как перестать откладывать вещи на потом???

ЗДЕСЬ Я ИМЕЮ ВВИДУ НЕ ПРОКРАСТИНАЦИЮ!
Я постоянно откладываю какие-то вещи (одежда, фотографии, статуэтки и т. д.) для меня в будущее. Допустим вот стану я дедушкой и буду показывать внукам фотографии и одежду которую я носил когда я был совсем подростком (хотя я больше придерживаюсь "чайлдфридства").
Или сохраняю какие-то картинки или смешные видео типо «- ой, когда-нибудь стану видеоблогером, понадобится», хотя я совсем не хочу становится известным. А также учусь делать какие-то бесполезно "КрУтЫе (по-моему мнению) вещи", например учусь рисовать или читать ноты даже если это совсем не приносит мне удовольствия, лишь предвкушения того момента когда я смогу похвастаться всем этими вещами перед другими.
И главное я не могу все это просто удалить, выбросить, бросить! Когда я так делаю у меня вдруг резко понадобится та или иная вещь, или вдруг появляется интерес в той или иной области, как на зло.
ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ Я СОЙДУ, Я НЕ ПОНИМАЮ КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ПРИ ТАКОМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ. Я совершенно не думаю о настоящем, лишь о своём будущем. Даже сейчас думаю о том, чем я буду завтракать завтра а не ужинать сегодня...

По дате
По рейтингу
Новичок

Никак.
Или долго переучивать себя, контролируя ВСЕ свои действия.
Или ждать, когда жареный петух (в виде, например, реально грозящей смерти от болезни или катастрофы) клюнет в темечко -- может, он отучит.

Искусственный Интеллект

А при чем тут "про красти нация"? Что еще за нация такая? Из Спанчбоба?
Есть лень и выбор приоритетов.