Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+1

MI band 5 залагал. Что делать?!

MI band 5 зависло меню с телефоном и зелёной стрелкой справа снизу. Снизу написано 2 каких-то не понятных буквы APP и ещё 4 не понятных буквы на следующей строке. А все началось с того что я хотел установить прошивку другую через notify... И т. д. И прошивка пошла было 100% и все зависло на этом. Теперь mi fit телефон не может найти пишет:" Ошибка подключения. Выполните сброс браслета и повторите попытку." Но я не могу сбросить его если у меня все залагало. На зарядку ставил. Не помогло. Думал собью эту фигню. Что делать?!

По дате
По рейтингу
Мастер
3мес

браслет тупит прошивка уехала попробуй держать кнопку долго пока не перезагрузится может сбросится

Знаток

Нужно удалить ми банд браслет с mi fit и заново его добавить

Знаток

Скачай через телефон прошивку адекватную токо не самую последнюю бо не пойдет (качай сразу на телефон). потом заходи в notify так само заходи в настройки указивай путь к прошивке и должно запахать)))
будет видавать ошибку пофлуди на кнопку обновить и там поексперементируй с галочками там где альтернативний способ (я две жал)

Мастер

Если вообще никак не удается сбросить, то остается вариант разрядить аккумулятор до нуля (чтобы ускорить процесс можно положить в холодильник или морозилку). Правда, есть риск повредить аккумулятор таким способом, но если другие варианты не помогают, стоит рассмотреть и этот экстремальный.