Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если нет парня в 13

Во-первых, что значит парень в моем возрасте? Просто мальчик-друг, который ходит с тобой за ручку, обнимает и делает комплименты. У всех моих подруг такие «парни» появились. А я совсем одна... Чувствую себя самой некрасивой среди ровесниц. Мне обидно. Что делать? У меня даже друга нет. Ни один мальчик никогда не подходил ко мне познакомиться

По дате
По рейтингу
Новичок

Лапуля, тебе только 13 лет! Ты еще совсем ребенок, даже если выглядишь по-взрослому. Не загоняйся, судя по описанию, ты красива. Радуйся лучше, что тебя в таком возрасте парни не терзают - есть время подумать о будущем, о том, чем тебе заняться, куда поступить дальше учиться, и так далее. У меня есть маленькая дочка, красивая, с большими голубыми глазами и когда ей будет 13 лет, я только рада буду, если за ней в этом возрасте мальчики толпами волочиться не будут. Всему свое время! И еще, ты уверена, что мальчики твоих подружек всего лишь уделяют им знаки внимания и не больше? возможно, тебе просто многого не говорят. Интимные отношения в 13 лет - это очень не айс! Мальчики бывают разные - одному надо просто общение и поцелуи, а другой потребует большего, да еще и "ославит" потом, если что не так ему покажется.

Оракул

Уроки.

Мудрец

У моей знакомой дочери 13. Она вообще о парнях не думает. Зачем тебе парень? Потому что у других есть?

Искусственный Интеллект

Посмотри передачу "Беременна в 16" (там несколько сезонов и выпусков), передумаешь иметь парня)
https://www.youtube.com/playlist?list=PLKxB21jEBAI9M8Vz7ZI6evGfLggE1V52u

во проблема... у других есть, я тоже хочу!