Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие работы и услуги вы заказывали на даче за последний год -опрос в гугл форме

Леонид Духовный Ученик (102), на голосовании 4 года назад
Помогите, пожалуйста, собрать статистику для нового сервиса для дачников, опрос анонимный и очень простойhttps://forms.gle/9bnyuJE4ETds91mGA
Голосование за лучший ответ
Реставратор Михаил Просветленный (23501) 4 года назад
Помощь по уходу за участком пенсионерам окпзывал. И ремонтом мебели занимался.
-----
Я мастер по ремонту мебели, ремонт мебели это мой хлеб.
БрЮнетка Просветленный (44181) 4 года назад
Покосить газон, остеклить крыльцо окна пластик, установка ровельставни, заказывала ограждение для грядок в теплицу металлические- местный таджик собирал, землю из компостной кучи раскидать, расчистка участка под стоянку а\м, напилить дрова, в прошлом году строила дом, заказывала камин, мебель, делала септик, с\у в доме, подводила воду из колодца ( зимний вариант), вокруг дома клали плитку, делали бордюры у всех дорожек, дровницу построили, заказывала несколько контейнеров для вывоза крупногабаритного мусора, страховала дом и имущество, провела интернет на дачу, расширила 3-колор еще на 2 тв, а вчера мне наконец-то установили скинале на кухне (стеклянный фартук) ждала с 15 июля..., о рассаду огурцов и помидор покупала.
Похожие вопросы