Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать осенью на земельном участке?

Командор Недвижимость Ученик (87), на голосовании 4 года назад
Соседка возится в огороде осенью. Что там столько делать? Урожай уже собрали весь. Для озимых посадок еще рано, сентябрь. Может она секрет какой-то знает, стесняюсь спросить.
Голосование за лучший ответ
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (196456) 4 года назад
Можно сидеть на скамейке и вдыхать аромат палой листвы, жухлой травы и сырой землицы....
Драгомир Бутулисов Оракул (86632) 4 года назад
Перекопать грядки, убрать с них ненужные растения, укрыть деревья, сделать обрезку кустов, подсыпать навоза. Дел до хренища осенью на участке :)
kommentator Искусственный Интеллект (214844) 4 года назад
Когда коту делать нечего. он яйца лижет. А ты жарь шашлыки
Ира Искусственный Интеллект (294552) 4 года назад
убираться, тропинки обновлять, почку к весне готовить (перекапывать, корни удалять, удобрения вносить), клумбы обновлять - красить, переделывать. осенью на грядках сеют сидераты, потом их закапывают. корректировать многолетние растения - что-то удалить, что-то посадить
Владимир Петров Искусственный Интеллект (329584) 4 года назад
У меня жена занимается с цветами . Сейчас самое время . Идёт посадка нарцисов, пересадка других цветов . Среза старых листьев и так далее . А льше будет посадка тюльпанов. Это у нас основной цветок . Тюльпаны мы любим их у нас порядка 70 сортов и все посадить получается за неделю только
ИРЭНА Оракул (72374) 4 года назад
перекопка почвы и внесение навоза, компоста. Опрыскивание сада от вредителей и болезней, самое время.
коша Искусственный Интеллект (160380) 4 года назад
вырезать лишнее ( малина, сухие ветки деревьев, старые кустарники) потом все это жечь, одним словом полная уборка и консервирование сада на зиму, укрыть розы и тп., убрать или вывезти инструмент, чтоб воры не нашли. снять последние яблоки
UNA Просветленный (30863) 4 года назад
я тоже ежедневно на огороде работаю а то в октябре снег выпадет--сегодня убрала сорняки с части своего участка который перекопала с горчицей ещё в начале августа на нём много повылазило мокрицы--полола 2 дня. растарила бочку готового компоста--подсыпала все свои цветы на альпинарии и хвойниках. А завтра начну перекапывать землю после уборки картошки--она у меня чистая-я сразу убирала сорняки когда выкапывала картофель
Похожие вопросы