Голосование за лучший ответ
Ира
Искусственный Интеллект
(294552)
4 года назад
убираться, тропинки обновлять, почку к весне готовить (перекапывать, корни удалять, удобрения вносить), клумбы обновлять - красить, переделывать. осенью на грядках сеют сидераты, потом их закапывают. корректировать многолетние растения - что-то удалить, что-то посадить
Владимир Петров
Искусственный Интеллект
(329584)
4 года назад
У меня жена занимается с цветами . Сейчас самое время . Идёт посадка нарцисов, пересадка других цветов . Среза старых листьев и так далее . А льше будет посадка тюльпанов. Это у нас основной цветок . Тюльпаны мы любим их у нас порядка 70 сортов и все посадить получается за неделю только
коша
Искусственный Интеллект
(160380)
4 года назад
вырезать лишнее ( малина, сухие ветки деревьев, старые кустарники) потом все это жечь, одним словом полная уборка и консервирование сада на зиму, укрыть розы и тп., убрать или вывезти инструмент, чтоб воры не нашли. снять последние яблоки
UNA
Просветленный
(30863)
4 года назад
я тоже ежедневно на огороде работаю а то в октябре снег выпадет--сегодня убрала сорняки с части своего участка который перекопала с горчицей ещё в начале августа на нём много повылазило мокрицы--полола 2 дня. растарила бочку готового компоста--подсыпала все свои цветы на альпинарии и хвойниках. А завтра начну перекапывать землю после уборки картошки--она у меня чистая-я сразу убирала сорняки когда выкапывала картофель