Top.Mail.Ru
Ответы

Парень сказал что видит меня только как подругу

Простите за ошибки. После 2 лет отношений, очень боялася новых отношений. 2 месяца назад, познакомилась с парнем. Он очень хороший, умный, общались каждый день. После 1 месяца, встретились. Хорошо провели время, а на следующий раз поцеловались. Последнее дни, он ко мне приезжал, смотрели фильми, гуляли, кождый день писали друг друга, уже был секс, всё нормально было... Постоянно мне писал, даже когда занят был. А вчера я у него спросила кто мы... Думала что мы пара, встречаемся... А он сказал что видеть меня только как друга и что ничего не чувствует. Ответила что хорошо, может просто ещё рано, надо попробоватьь, на что он мне ответил что лучше закончить всё. Я ещё в шоке. Ещё вчера он меня обнимал, целовал, говорил как сильно скучает, а сегодня первый раз проснулась без его смски с добрым утром. Почему жизнь так тебя наказывает? Я по настоящему влюбилась в человека, а всё так... Это уже второй раз что парень предлагает просто дружбу, хотя показывал другое... Может со мной что-то не так? Так грустно, не могу даже с кровати встать... Не знаю что делать, по настоящему думала что он тот самый. В любовь больше не верю.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Какая любовь?
Ты хочешь отношений, любви, семью. А он просто хотел трахаться и ты не отказала ему.
Ты не гуляй просто так, а ходи на свидания. Чтоб было понятно к чему это идёт.
И уточняй подобные моменты до койки, а не после.
Ему было просто удобно. Есть у меня такая же подруга, как и ты.
Так что оба молодцы.

Мудрец

получил свое - и свалил

Искусственный Интеллект

Этот парень - козёл. Если не разобрался в отношениях, то нафига он тогда в постель к тебе лез, целовался, говорил, что скучает?? Ну и общался бы просто как друзья. А он откровенно заморочил тебе голову и в душу плюнул!

Мой тебе совет: шли его куда подальше! Не достоин этот уродец твоей любви. Лучше займись собой, сконцентрируйся на самой себе. Вспомни, о чём ты мечтала? Может быть, сейчас самое время осуществить какую-то свою мечту, заняться карьерой или новым хобби? Хрен с ними, с этими парнями. Главный человек в твоей жизни - это ты сама.

Профи

Попробуйте просто поговорить с ним.

Искусственный Интеллект

может еще соскучится позвонит