Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шампуни от выпадения волос

Кирилл Наконечный Знаток (356), на голосовании 4 года назад
Какой посоветуете шампунь от выпадения волос и не очень дорогой
Голосование за лучший ответ
Бородатый Шурик Ученик (65) 4 года назад
Шампунь не поможет. Используйте масла.
Benevolent. Искусственный Интеллект (454583) 4 года назад
Они все бестолковые, нужно по другому выпадение лечить.
Репейное масло, лук, чеснок, хрен и прочее.
PPLife Просветленный (31448) 4 года назад
а я завидую лысым. не нужно тратиться на парикмахерскую и мытье головы.
Роман Оракул (59499) 4 года назад
Глупости все это. Если вы уже в возрасте то это физиологически необратимо, если молод, то идите к врачу. И кстати есть мужчины молодые с уже лысой макушкой это свидетельство высокого уровня тестостерона.
Anaïs)) Искусственный Интеллект (157462) 4 года назад
будешь экономить, останешься без волос... ‎Alerana, продается только в аптеке...
Memento Оракул (70627) 4 года назад
Шампунь не избавляет от выпадения волос. Он просто очищает. От выпадения к трихологу и на обследования. Если выпадают, значит есть сбой в организме или какая-то проблема. Устранить причину нужно, а не мазюкалками волосы "лечить".
Марина Гуру (4226) 4 года назад
ничего не поможет. только народные средства, которые дают эффект приливания крови к голове - настойка красного перца, или протертый чеснок, правда после него 2 дня нельзя никому показываться из за вони. но эфект потрясный. средства из красного перца есть готовые и продаются. например, в дешевых фито отделах есть перец на маслянистой основе - потом волосы фиг отмоеш от масла. и есть у Лореаля пузырек тоже типа перца, но он быстро выдыхается. его надо часто и быстро использовать, а то пропадет. и эффект жжения оч краткосрочный. я для себя выбрала чеснок, перец мне влом было настаивать. и отрастила густоту. дешево, эффективно. но надо иметь уединенное время для этого. это было давно, может еще кто то выпустил такие средства. но по любому чеснок дешевле и проще)))
Мария Голд Гуру (2827) 4 года назад
Мне нравится шампунь с коллагеном и ланолином Хорс Форс, волосы отлично растут, не ломаются и не секутся, выглядят отлично, мягкие и блестящие. Еще можно включать разогревающие маски и прием витаминов.
Похожие вопросы