Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Народ, кому из вас нравится автомобиль с кузовом "Универсал" и какой марки и это лучше чем к примеру "Седан" или нет?

Алексей Попов Гуру (2613), закрыт 4 года назад
Народ, кому из вас нравится автомобиль с кузовом "Универсал" и какой марки и это лучше чем к примеру "Седан" или нет? Просто лично мне так это лучший кузов из всех существующих на ряду с кузовом мини вэн ведь в подобных машинах хорошо то что если надо что ни будь привезти то это спокойно можно сделать да и если в них путешевствовать то и гостиниц не надо просто разложил задние сиденья и всё постель готова да и если что и на море съездить не проблема да и дешевле чем снимать хату или комнату остановился в кемпинге и все, а вы как считаете это так или нет?
Проголосовало 45 чел
Варианты ответов
18
9
8
10
Комментарии
Равшан БузоевИскусственный Интеллект (901803) 4 года назад
лучший не значит красивый, так что лучше обе трое иметь
Алексей Попов Гуру (2613) Равшан Бузоев, Что вы миллионер долларовый чтобы иметь много разных автомобилей, а? По мойму у нас в России даже и одного автомобиля у большинства нет не то что бы иметь их много!!!! И по этому приходится выбирать что лучше так вот по мойму это самый идеальный вариант и на балл и на работу как говорится!!!!
Приговор БезумцевПросветленный (34881) 4 года назад
Универсал, это российское определение кузова. На иномарках много усреднённых вариантов. Основное достоинство универсала в относительно прямом углу стекла задней двери. Можно поставить шкав в багажник во всю высоту салона и не бояться что стекло разобьётся. На узких машинах превращается в недостаток, такие машины неуправляемы на больших скоростях.
Алексей Попов Гуру (2613) Приговор Безумцев, А вы что на Формуле 1 что ли дорога это вам не гоночный трэк и летать там черевато смертью не только своей но и окружающих!!! Это вам не компьютерная игра где жизней много а обычная жизнь если труп то не воскресить ни как!!!
DestinoИскусственный Интеллект (337011) 4 года назад
У меня ларгус, позволяет всунуть в себя две коляски, велосипед и самокат, и при этом его еще можно догрузить десятью мешками картошки...
Алексей Попов Гуру (2613) Destino, Я полность с вами согласен это просто очень практично, Ларгус хороший аппарат высокий но для меня лично немного коротковат мне нравится такой что бы от задней двери и до передних кресел было метра два так на много лучше потому что позволяет сделать если надо спальное место без сдвигания передних кресел вперёд и у Форда Мондео это так и есть но что не очень хорошо он низкий я имею в виду конечно внутреннее пространство!
Проня ТулуповГуру (3582) 4 года назад
Он не лучший, он универсальный.))))))))
Анатолий БондарьИскусственный Интеллект (120290) 4 года назад
Не люблю универсал. Из под колес поднимает грязевой туман, зад всегда в грязи и мешки с картошкой я не перевожу....
Алексей Попов Гуру (2613) Анатолий Бондарь, А мешки с картошкой не обязательно перевозить возьмём ну хотя бы телевизор метровой длинны или там что ни будь из строительных товаров для ремонта или к примеру поездку куда ни будь, хату или комнату дорого снимать а тут как минимум для двух человек это и не нужно сложил задние сиденья в перед кинул матрас и всё спальное место готово, а вы картошка, а то что грязь так и в Седане зад закидывает грязью я это знаю по тому что у отца есть Москвич 412 тот чистый Седан и я его много раз мыл после поездки в дождь конечно на крышку багажника грязь не попадает а там где номер так бывает все в грязное хоть немного но.., и это не отговорка для не безумно ленивых да и дождь не всегда, да и смыть щеткой это тоже не проблема несколько вёдер воды и машина чистая а тряпкой так ещё меньше!
1Оракул (71780) 4 года назад
Седан вообще машиной не считаю.
АлехандроИскусственный Интеллект (373769) 4 года назад
Все по ситуации. Нравится любой кузов
Алексей Попов Гуру (2613) †Падре Кодла усатая†, А что вы на столько бедные что можете себе позволить разны типы машин и кузовов иметь я в своем вопросе исходил не от богатых у которых целый гараж а из тех кто может себе позволить только одну в лучшем случае машину да и ещё далеко не новую а под держаную, а вы смотря по ситуации!!!!
DestinoИскусственный Интеллект (337011) 4 года назад
Там до передних кресел ровно два метра, просто задние мешают. Если бы они складывались как в 8-ке или сид св, цены бы ему не было. А форд минимум в 4 раза дороже...
Алексей Попов Гуру (2613) Destino, Но он у меня не новый ещё первого поколения 98 года но его купил ещё в 2008 и до сих пор он у меня просто не охото с ним расставаться!!!
Sergey MorozovИскусственный Интеллект (113344) 4 года назад
Да вот только переплата за этот кузов такая, что можешь не один год путешествовать на седане и ночевать в гостиницах
Алексей Попов Гуру (2613) Sergey Morozov, Это если новый брать, а если поддержанный, я вот свой в 2008 взял за 220 тысяч если сравнивать с таким же только Седаном то в цене примерно одинаков за то в удобстве намного лучше!!!
ШкиперИскусственный Интеллект (144505) 4 года назад
50 на 50. Мне в основном седаны нравятся... но есть и исключения. Гранта лучше смотрится в универсале чем седан. У меня есть лидер среди универсалов. Я беру авто попроще и не новые. Самый красивый универсал.. он переплюнул даже седан по красоте это Тойота Альтезза Гита.