Вопрос тем, кто почти не пользуется подгузниками...
Я не представляю, как можно без них? Ну можно в марлевых как раньше, это понятно, но вообще без... Допустим ребенок лежит в кроватке или еще где то, ну не на голой же клеёнке и не с голой попой же постоянно? Вот он писает - и сразу в стирку трусики, ползунки, пеленка... так что ли? А писает он в день раз 10-15. У вас столько ползунков много? Или он с голой попой все время днем? Холодно же зимой...
Вобщем поясните, если не сложно, как вам это удается и сколько у вас белья в день пачкается.
я про подругу, сами мы памперсники, так вот мы сравнили расход.. . е-мое! круглосуточно памперсы либеро нам почти в три раза дешевле обошлись чем куча ползунков, пеленки, порошки, эл\энергию.. . а уж про поспать- отдельная песня, ну самой нравится скакать- твое дело, а ребенка то че мучать? на полгода ее хватило, потом перешли на либеро, повеселели всей семьей: )
а нам незнай кто на ночь так памперс одел, но под утро ухитрились чуть не за шиворот себе написить...:)) ) как такое постоянно терпеть если без памперса- даже подумать страшно...
У меня оба ребенка выросли без подгузников, только на улицу или в поликлиннику. В кроватке-клеёнка, сверху пеленка, на ребенке-ползунки. Описался-всё в стирку, запас большой, в день 2 раза ставлю стирку. К горшку оба привыкли быстро и без проблем. Зато я никогда не знала проблем с кожей-ни потнички, ни раздражения. Ночью тоже не надеваем, мне не лень встать и поменять. Круглосуточное ношение подгузников считаю вредным.
люди! почему ни у одной мамашки не возникает вопрос о вреде использования прокладок? ! они менее вредные? ))))
У детишек на попе датчик? ! Без подгузника они непременно ссать должны перестать? !
Что за ерунда. Придёт осознание, писаться перестанут.
Моей дочке 2г 3 мес. С рождения надевали памперс только на прогулку и на ночь. Днем никаких памерсов! В запасе 10-13 ползунков и примерно столько же пеленок. Дочка лежала так - клеенка, пеленка и дочка в штанишках. В течении дня копила обсиканое белье, а вечером когда уже одевала памперс, кидала все белье в стиралку на 30 мин. За ночь все высыхало, а с утра все по новой. Ничуть об этом не жалею. Ниразу не было ни одного прыщика на попе. С полугода стали приучать к горшку, в 1г полностью отказались от памперсов, а в 1г 4 мес. дочка стала сама проситься на горшок. С этим вообще никаких проблем не было!