Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчина сказал утром после ночи, что плохо спал, так как не привык спать с кем-то? Как это понимать? Мужчинам вопрос

Вчера мы выпили вина, мне стало нехорошо, я осталась у него ночевать, он постоянно спрашивал, все ли хорошо, нужно ли мне воды, чаю или еще чего-то. Накрыл меня одеялком, постелил постель. Спали на одной кровати. Когда просыпался - обнимал меня. С утра хотел сварить мне каши, но я сказала, что тороплюсь. Налил мне кофе. Сказал: хотя бы кофе выпей.
Утром сегодня сказал: как себя чувстуешь? я уж думал придется тебя в больницу везти.
.
Это было так мило. Ми-ми-ми

По дате
По рейтингу
Новичок

Так прямо и понимайте - не привык, наверное просыпался от каждого вашего движения, это проходит.

Искусственный Интеллект

Храпишь ты громко!

Мудрец

А ты представь. Долго спишь один на 2-спальной кровати. Вдруг в ней появляется какая-то баба. Начинает пинаться и толкаться во сне, отнимать одеяло. Кофе ей принеси еще... Как тут заснешь???

Искусственный Интеллект

Как то через чур мимимишно, не находите?! Для взрослого дяди весьма странное поведение.

Мыслитель

Из вашего рассказа, видно, что мужчина проявил заботу. Когда же он сказал, что не выспался? И ещё вопрос : -почему же вам от вина стало плохо? Плохого качества вино, вам слишком мало лет, или вы вообще никогда не пили вино?))