Top.Mail.Ru
Ответы

Почему моя девушка, всем про все врет? И мне тоже похоже..

Подруга вообще с которой я связался. Говорит мол она даже не знала обо мне. И не говорила что живет с парнем. Вообще придумала мол живет в общаге. А сама жила со мной, а сначала у тети.
Тетя реально существует.
Любит иногда пропадать. Сейчас с ней вместе не живем. Она сьехала к тете потом комуналку сняла, ибо с матерью моей жить в одной комнате вообще ужасно пока что. Хотели чуть позже вместе снимать.
Пропадает и заходит в ватсап но сучка при этом не читает. Короче вечно придумывает это видно всё.
Тут короче я ее проводил днем до дома. На пол дня пропала прочитала сообщение и не ответила. А потом не читала сообщения хоть и заходила в ватсап. Я потом злой позвонил ей в час ночи она не брала трубку. При этом снова зашла но в ТЕЛЕГУ. я это спалил. но и вышла сразу.
Короче я на нее нагнал утром по телефону. Она сказала извини мол что не сказала тебе. Что я еду К ТЕТЕ.. какая нахрен тетя?? она спать хотела.. ей на работу завтра.
Сказала мол дела сделала дома и поехала к тете. и типо уснула и спала!!!
Говорит мол вызываю такси до работы доехать. Я говорю. Ну ты скинь мне скриншот поездки.. это ж в две секунды делается... она слилась потом мол я уже на работе. Я говорю скрин пришли. Она начала в атаку мол "что ты мне не доверяешь, успокойся, хватит меня проверять уже, мне работать надо, успокойся, оставь в покое дай поработать". я такой.. ок да.. работай... удачи тебе.. не буду мешать

И она потом еще извинялась в ватсапе. А скрин то зараза так и не кинула.
В отношениях у нас все хорошо, именно мы с ней говорили её все устраивает, да и вообще я ей романтик устроил позавчера, остались до дня у меня.. она была безумно довольна. Она не хочет расставаться.. у нас было несколько разговоров по этой теме.. мол все хорошо у нас

Я ведь хотел поболтать мы договорились мол поговорим вечером, я даже не ревновал. А она просто загасилась.. ответь ты утром мол уснула и тд.. она еще зачем то тетю придумала.. так еще и не может этого доказать!! скинула фотку той комнаты, но там горел свет а на улице темно. Твою мать.. утром солнце светило)))

Короче пока она не онлайн. Предложил ультиматум. Либо ты в течение дня кидаешь скриншот поездки что ты ехала от тети в это время. Я тебе поверю.

Либо мы тупо расстаемся. Потому что это не дело. Ты балаболка..

В итоге она спалила номер мамы, я позвонил ей узнать номер тети как раз.. что б выяснить была ли она у нее этой ночью..

Мама вообще обо мне не знала. И еще мама думала она учится в институте и живет в общаге. а на самом деле она работает и бросила учебу.. во как. Мама в шоке. Она из другого города если что.
Сказала что узнает у тети была ли она у нее..

Вот такой шиздец..

Человек паталогический врун и походу еще и изменщик..

Что вы скажете об этом? Готовиться к жесткой правде?)) боюсь представить сколько у неё мужиков на самом деле есть.
А ведь свиду такая простуха, безобидная, готовила мне.. прям золотой человек.. и все все в таком роде.. видно что любит меня. Но если не брать эти поступки и поведение.. тут не любовь.. тут задница какая то непонятная...
Она такая хохотушка несерьезная порой.. и будто с брибабахом но не дура))) просто своеобразная.. думал ну мне пофиг. за то моя и мало шансов что она с кем то замутпит

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Была у меня такая баба. Врала всем и обо всём. Это не лечится и говорить об этом бесполезно. Проходили.
Бросай. Рога у тебя уже 100% есть. И дальше будет только хуже.

Просветленный

У меня тоже была такая знакомая. Весёлая, милая девочка, но у неё ситуация в семье была напряжная. У матери куча детей не пойми от кого, отца нет. И она начала выдумывать себе какую-то другую жизнь. Врала без остановки обо всякой фигне, и как мама мужиков меняла как перчатки. Совокуплялась где только возможно. В итоге так же нарожала детей хрен пойми от кого. Жалко таких, они не счастливы, но убегают от реальности с помощью вранья. Это паталогия. И не была она у тёти. Тусила с кем-то ночью сто пудов.

Искусственный Интеллект

Когда люди любят, они уважают, не врут и не изменяют. Есть патологические лжецы, но это уже клиника. Закругляли бы Вы эти ндоотношения, пока не поздно.

Мудрец

Давай в 2 словах. Баба - животное, и повадки у нее животные. В т. ч. врать, манипулировать, стравливать и т. д. Чем больше баба развита - тем меньше она животное. Проблема в том, что в РФ бабье тупое что ппц. Соответственно, повадки и решения их - аморальные. Добавим к этому комплекс королевы, когда быдло в юбке утверждает, что она ангел.

Просветленный

Брехне ее родители скорее поверят, вот и врёт.
Это способ защиты такой.
Скажи чтобы тебе говорила только правду, какая бы горькая она не была
И помогай ей исправить её ошибки. Появится доверие и уважение как к мужчине Слова