Не могу смириться с расставанием.
Была в отношениях 2 года, любила до безумия, и самое прекрасное, что это было взаимно. 4 месяца назад мы расстались, я бегала за ним, поджидала у подъезда, не могла понять, за что, почему, как же так. Он ушел без объяснений. Самое ужасное то, что он смеялся надо мной, глумился, когда я в истерике сидела в его подъезде. Мне стыдно. Это было неадекватно с моей стороны. Но мне все казалось, что вот-вот и он мне скажет "-Любимая, я тебя люблю, спокойно". Тогда у меня еще подозревали онкологию, разводились родители, и тут еще один удар - он. Это меня сломило. Я ему не рассказывала о своих проблемах, пыталась справиться сама, но часто могла зарыдать при нем от скопившейся боли, от страха. Он не понимал, что происходит. Обычно улыбающаяся и жизнерадостная я cтала противоположностью себя. Сейчас мне стыдно, я понимаю, насколько неадекватной себя показала. Когда он заболел, банальной простудой, я узнала об этом, и прилетела с лекарствами к нему, он разозлился. Таких случаев, когда я его доставала было множество после расставания. Сейчас я не звоню, не пишу, но очень хочется. смириться не могу, больно, очень больно.
я не стала это все читать ( мне лень ) но если ты всякий раз подумаешь что ты самый одинокий человек, то вспомни меня, я рассталась с парнем с который встречалась 7 лет ( с 13 лет ) мне было настолько плохо что я свалила нахер с Питера и улетела в другую страну с подружками, чтобы забыть все что у меня было. расстались по моей инициативе, но при это мне очень плохо, даже боюсь представить что с мои бывшим.. хотя на то он и бывший, мне должно быть пох
Походу твоему кумполу нужно, чтобы никаких проблем не было в принципе. Как начались слезы - сбежал. Шли смело на хрен.
Игорь ты рофлишь?