Top.Mail.Ru
Ответы

Маска для волос

Пользуюсь маской для волос с горчицей 2ст ложки, сахар 2ст, 2ст ложки репейное масла с перцем и немного тёплой воды.
Говорят что должно быть сильное жжение, первые разы так и было, сейчас жжение появляется только после получаса использования. Максимальное держала на голове 1 час.
Вопрос : не вредно ли так долго держать?
Реально ли отрастить длинные волосы (они у меня чуть ниже лопаток, больше никогда не отрастали)
Не сильно ли это сушит волосы (наношу только на корни)
И концы у меня сильно секутся, их теперь только резать, или как то можно оживить?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну это прям бомба для кои головы, не делайте такую маску - кожу испортите и волосы будут очень тонкие и ломкие. Плюс могут электризоваться. Для пробуждения волосяных луковиц делайте массаж - это лучше работает и приятнее! Также можно использовать дарсонваль - воздействие озоном благотворно влияет на кожу, волосы начнут быстрее расти НУ я для структуры волос, чтобы они были увлажнены, плотные и не ломались, не секлись используйте профессиональные средства, они с хорошим и сбалансированным составом. Из моих фаворитов - Alfaparf Milano, посмотрите у них на сайте варианты масок, подберите себе, если сухие волосы и их нужно питать, то берите маску moisture серия semi de lino

Ученик

Сушит. Волосы будут тонкими. Ещё лучше дрожжевая маска.
Не вздумай использовать перец, испортишь кожу головы.