Top.Mail.Ru
Ответы

Почему скучные \ неинтересные бабы обвиняют в том же мужчин?

Ку ёпта... В общем ситуация такая. (с) Устроился я работать как-то на одно предприятие нашего города на временную работу. Так сложилось, что 99 процентов коллектива были бабы. Большинство из них как внешне так и в плане возраста были в таком виде, что без литра водки на них страшно смотреть... Но среди всей это серой массы выделилась одна девчушка - по моим меркам ничо так... я бы даже сказал красавица... по моим меркам... Ну я начал потихоньку к ней подкатывать, чаек там попивать на обеде вместе и перерывах и так по мелочи... Ладно... В один унылый осенний день решил сходить с ней прогуляться. Так вот в процессе гулянок неплохо её узнал, интересы там всякие и прочее... итд... при этом я заметил что она всесторонне на развита и приходилось из неё выуживать каждое слово... Короче инициатива в разговоре всегда была в моих руках. Ближе к вечеру попрощались там и все такое... На следующий день на работе я от нашей общей подруги по секрету узнаю....
...привет от смеющегося итальянца, в момент когда он ударяет рукой по столу....:))))
что я скучный, неинтересный и необразованный... мой красный диплом ранее шараги, а ныне технаря нервно плакал в сторонке от такого... :))) А сам я немного прифигел, ибо она выставила меня перед общей подругой в точно таком свете, в котором я на свиданке подумал о ней: ЧТО ОНА СКУЧНАЯ И НЕИНТЕРЕСНАЯ. Короче потом я больше её никуда не приглашал, а через некоторое время уволился по причине окончания трудового договора...
Вопрос: Почему скучные \ унылые \ неинтересные в разговоре бабы обвиняют мужчин в том же?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

устроил допрос блондинке не развеселив ее, она еще и замерзла до вечера с тобой тропинки топтать. Она была разочарована, ты разочаровался, она рассказала так как все это виделось ей. А, вы просто не поймали нужное настроение.

Мудрец

Это дело вкуса, вы просто разные. Мне тоже как-то в друзья набивался парень, который был на все сто уверен, что он умный, интересный и его шутки просто космос. Но когда мы начали общаться, я чуть не засыпала на его плоских шутках. А ему было скучно со мной.