Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если я живу в деревне и тут нечего делать?

Что делать если я живу в деревне и тут тупо ничего делать?
Друзья у меня тут приезжие, речки нормальной нету, повсюду тупые и наглые малолетки и алкаши и бабки. Мест для развлечений тоже нету, только детская площадка.

Тут тупо нечего делать, я тупо сижу целыми днями в телефоне, за что меня конечно же осуждают, НО ЧТО МНЕ ТУТ ПО ВАШЕМУ ЕЩЁ ДЕЛАТЬ?

Я просто тупо трачу свою детство на телефоны, не насыщая жизнь интересными моментами, блин, я даже на речке нормальной был всего 1 раз несколько лет назад. Тут даже тёлок нормальных нету, то они словно видят вместо людей дьяволов и сваливают за 300 километров, то они наглые, то тупые...

Остаются лишь приезжие друзья, которые приезжают только для того чтобы учиться в шкиле, и ну максимум после школы мы можем поболтать 1-3 часа. Гаражей по которым можно прыгать нету, заброшки прямо у проезжий дороги и поэтому лазить по ним рисковано + их уже давно обворовали, некоторые даже эти гнилые доски из которых они сделанны стырили там, яблоней, вишней у дороги которые можно с друзьями стырить тоже нету, они все состарились и больше не плодоносят.

Общаться с местными невозможно, они все какие-то скучные или наглые или тупые.

Тут тупо нечего нету...

(((

По дате
По рейтингу
11мес

Вписаться в коллектив

Мастер
10мес

Купи себе очки

Искусственный Интеллект
11мес

гербарий собери и насекомых коллекцию

Мудрец
11мес

Мне ваще поср..ть что вокруг меня находится. Всё интересное в моей жизни - у меня в башке. Книжки читать не пробовал?

Мастер
11мес

Создай свою банду из малолеток