Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Идти ли на парикмахера?

Хлось Ученик (127), на голосовании 4 года назад
Как понять, твое или нет? Просто курсы недешево стоят
Дополнен 4 года назад
Мне на подработку
Голосование за лучший ответ
Вова Просветленный (28313) 4 года назад
Судя по тому, как часто в парикмахерских меняются парикмахеры, не стоит
ХлосьУченик (127) 4 года назад
Мне как подработка
А не на постоянную работу
ВоваПросветленный (28313) 4 года назад
А ты отработаешь те деньги, которые потратишь на обучение?
Есть вариант индивидуальной работы с выездом на дом, но это еще большие затраты на инструмент. Кроме того нужна репутация и формирование клиентской базы.
В общем изи мани не заработаешь.
Хлось Ученик (127) Вова, хм, я просто смотрела курсы парикмахеров. Пишут, что помогают с трудоустройством. Мне вообще 16, я еще на эти курсы деньги зарабатываю, и заработаю наверн только через месяц... А так думаю, если я пройду курсы, у меня будет постоянная подработка в течение 10-11 класса, потом ещё в универе.
ВоваПросветленный (28313) 4 года назад
Эта подработка будет пока ты учишься. Много друзей-товарищей. Но на них же много денег не заработаешь. А потом после учебы у тебя резко сократится круг общения и клиентов почти не будет.
Я король Оракул (59661) 4 года назад
Иди, откроешь свою парикмахерскую и будешь стричь с людей деньги :)
Эта услуга довольно таки востребована среди людей любой страны мира!
А как понять, есть ли у тебя способности?
Я король Оракул (59661) Dana Suleimen, Поймёшь на практике (при обучении)
Ну просто вдруг это не твое, тебе не нравится, а курсы стоят дорого
Я король Оракул (59661) Dana Suleimen, Я понял что курсы стоят дорого, но если ты не попытаешься, то и не узнаешь!
паша пашечка Просветленный (20694) 4 года назад
У них годам к 40 уже начинаются проблемы с костями- целый день постой с поднятыми руками
Мне как подработка, а не постоянная работа
Tihiy Оракул (96156) 4 года назад
Нет смысла для подработки. Никакие курсы (за исключением нескольких, но ты наверняка не о них) не выпускают готовых к работе мастеров. То есть отбить потраченное на курсы и инструменты ты сможешь только когда несколько лет еще доучишься, разовьешь и закрепишь навыки у кресла. Но если тебе это не нравится настолько чтобы заниматься этим плотно (или просто нет такой возможности), то до до того чтобы деньги отбились дело скорее всего даже не дойдет. Подавляющее большинство выпускников парикмахерских курсов не остаются в профессии
Марина Гуру (4226) 4 года назад
как подработка - не получится. или быть супер мастером с записью на пол года вперед или окончить курсы и стрич маму, мужа, детей, родных - экономия для семьи. посадят на карантин - соседей за деньги стрич и красить будеш
Похожие вопросы