Top.Mail.Ru
Ответы

Конец рода. я последняя и я одна. я одинока и на мне может закончится род.. мне не встретить свою любовь. своего человека

Моя мама не могла выйти замуж, был парень, но не было брака. она ходила по бабкам. в итоге забеременела и так вышла замуж. появилась я
а теперь я не могу никого встретить... я не хожу по бабкам.. была одн раз, но на вопрос про мой брак она промолчала.... ничего не складывается. со мной все хорошо, я красива и, но как карма, вот парень мне подходит иии его относит от меня, не складывается, я одна. и мне страшно. мне кажется, что я так и останусь одна и на мне закончится род... как будто это должно быть, мне так страшно... я не знаю что делать
что вы думаете ?

По дате
По рейтингу
Новичок

а зачем, вы копируете маму? в у вас своя жизнь и не нужно повторять жизнь мамы идите своим путем.

Просветленный

не знаю.. что для вас важнее факт замужества.. иди то.. что вы последняя из рода.. вот последняя часть.. вам никто не мешает завести ребенка.. даже без мужа и продлить род свой.. по жизни мало кто встречает своего человека и счастлив в браке.. но это с возрастом понимаешь.. а по молодости.. мечты.. мечты..

Мыслитель

А что такого особенного в вашем роде? Почему вы считаете, что он что-то значит на фоне всего биоразнообразия на этой планете? Пермское вымирание унесло 96% всех видов когда-то - вот это действительно была катастрофа, а тут что... тьфу.

Просветленный

но.... стремиться все таки нужно.... удачи....

Искусственный Интеллект

А причём здесь род и одна, когда развитие идёт от выбора, более того, страх от незнания, как видно вы не знаете, вам сказали, вы и просто говорите, что нужно быть с кем то, но не понимаете зачем род. Суть роста всегда была в выборе праведности, построении положительных качеств в душе, учёбе и труде, постижении новой эзотерической информации, а одинок тот, не у кого семья, а кто уходит от общества, знакомств, отношений и контактов.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л. А., Стрельниковой Л. Л. и многое станет ясным.