Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки, нужен ваш совет. Что-то поменялось или мне просто не везёт?

Привет всем. Мне 29 лет и я вполне адекватный молодой человек. Работаю в хорошей компании, не бухаю, общителен и культурен... Но вот месяцев 7 назад у меня разрушились отношения, которые я строил несколько лет. Я всё вёл к свадьбе и уже предложение сделал как она через 2 недели убежала к другому (чтоб попробовать) и обратно я конечно же не принял. Мечты о здоровой, крепкой, верной семе разбились :( Прошло время, гнев и обида прошли. Я начал знакомиться с другими девушками и встречал только тех, кому нужна материальная поддержка а не душевная. Я дошёл до отчаяния особенно после последнего раза. Неужели стало так что девушкам не нужны больше именно душевные отношения? Я позаботился и помог показав тем самым что я надёжен, а ей пофигу. Будто так все делают и ей уже это надоело. Ну конечно я после такого отношения больше не появляюсь. Потому что ищу человека не на которого я буду работать и радоваться этому, а того с кем я смогу преодолевать трудности и радоваться жизни:)) За 7 месяцев я просто устал ошибаться и уже меня одолели сомнения что моё "давай сделаем это вместе?" никому нахрен и не нужно. Или я пока встречался что то произошло с девушками? Мне стало уже страшно за продолжение своего рода и становиться страшно за мою веру в лучшее. У кого нибудь есть истории или места где он встретил свою половинку? Где можно встретить девушку которая тоже уже измучена и хочет покоя, семьи, любви, заботы и путешествий:) И что странно... Когда встречался говорили "где бы такого найти, надо же не все закончились мужики" а как разошлись (точнее гульнула) так и кому предлагаешь не надо вовсе :( P.S.- Через знакомых не получается познакомиться. Они или все сговорились, или в моём возрасте просто не существует одиноких девушек. Спасибо что прочитали, буду рад ответить в комментарии:)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

да не переживай ты так, ещё все впереди, главное кто ты, если так как написал и для тебя есть такая