Как не бояться человека, который выше тебя в 2 раза и старше?
Пошел в мор. флот на курсы "капитан судна", в общаге ко мне в кубрик зашел чел., ему 18 - мне 16, он посмотрел и видит печенье, берет без спросу и я его спросил "чел, ты не ах#@л?", он говорит "с общажными делиться нужно, это ты ах@#л", но я сам вырвал у него из рук свою хавку и положил на место, он начала меня после этого оскорблять, я просто молчал и смотрел и он выходит из кубрика и говорит "п#зда тебе будет потом". Если я в ответ начну что-то говорить на его оскорбления, а учитывая что он выше меня по росту, возрасту и сильнее меня, наверное, то он мне сразу ёбн*т... Мне очень стремно будет с ним драться, скажу честно, мне капец как страшно когда он ко мне подходит, сразу пробуждается такое чувство, что он резко по животу или лицу ударит... Есть какие-то советы как побороть такой страх и если что, не побояться дать ему отпор как словесный, так и физический?
Я не могу брать на себя ответственность за какие либо определённые советы, но все же скажу, что тут не угадаешь. Но мне кажется, если бы у меня отнимали хавку, то я бы точно взял тарелку и разбил бы об голову, если такой человек по другому не понимает. Более того, если никто не будет ему давать отпора, то он в конец охереет и будет отбирать жратву у любого, кто по его мнению слабый. По крайней мере, я бы сделал так, чтобы еда ему не давалась просто так. И чтобы ему пришлось потеть или испытать боль за каждый киллограм, который он хочет отнять. У меня кстати такой человек был, армянин, который на 2 года старше, кстати аналогично как у тебя, мне было 16, а ему 18. Он занимался 2 года борьбой. Мне пришлось с ним 2 раза драться, 2 раза я получил пиндюлей. Но после этого его вышвырнули из техникума, и не смотря на то, что я получил, он все таки меня зауважал, и даже предложил записаться с ним на борьбу. Так что такие наверное понимают только силу, иначе они попросту будут и дальше будут продолжать мешать жить в таких коллективах.
очень конечно печально что такие чмошники как он существуют, но ты сам должен понимать что эта драка и этот конфликт неизбежен, просто возьми и ударь его, можешь в пах, можешь в нос, куда попадешь туда и бей. Скажешь потом как прошло, перебори себя сука!
Курсы "капитана судна" в 16 лет - это сильно )).
"он начала меня после этого оскорблять"
Дедовщина она такая))).
просто не бойся и возми с собой узкий кастет и ему пэзда точно если попадешь