Такое поведение девушки со мной. Помогите решится
Всем привет! Хочу чтобы вы разобрали ситуацию. Есть у меня лучшая подруга, знакомы 4 года, год назад я ей предложил встречаться, что закончилось отказом, парой месяцев не общения. Перед зимой прошлого года восстановили общение, ну как ни как, лучшая подруга, думаю. Общались нормально. Решили сходить в кино: я, она, и три друга. Начиналось как обычно, не примечательно нормально. Ближе к вечеру как-то слишком много раз она меня случайно пихала телом, когда шли, причём идёт же близко)) решил глянуть, отделился от всех нормально, к остальным друзьям она так близко не идёт, соответственно не толкает "случайно". Прихожу я, снова толкает случайно когда идёт. Стоял заказывал пиццу, она подошла сзади, положила свой подбородок на моё плече. Ей явно не должно было быть удобно, т. к она на 20см ниже меня...
Учитывая вот это всё, я не понимаю, что происходит, не думаю, что просто друзья так делают. А если бы мы были не просто друзьями, тогда почему мне отказали в прошлый год. Стоит ли пробовать опять? Помогите плиз!
Я думаю, что настоящей любви между вами сейчас нет и не было. Кто его знает, что будет впереди. Но определенно некоторая симпатия присутствует. Сейчас она просто провоцирует тебя на более активные действия. Но не вздумай при этом брать быка за рога. Не торопись. Может быть дальше шуток и заигрываний дело не пойдет.
Она же не настроена была на серьезные отношения. Видимо ты её немного шокировал тогда. Но вот чуток подумала, решила, что, наверное, можно было бы и пофлиртовать. Вот и флиртует. Но флирт – это собственно игра, которая ни к чему не обязывает. По-моему, и ты тоже не ощущаешь уж очень сильной влюбленности, просто тебе надоела дружба.
Так что не надо напрягаться. Ничего серьёзного не происходит. Девушка изволила пошутить над тобой и над другими мужчинами. Причем ей захотелось их ревности по отношению к тебе.
В общем девушки взрослеют раньше мужчин на 3-4 года и им раньше хочется завести семью и детей. Всё это происходит чисто подсознательно, и девушка собственно не понимает, чего же ей на самом деле хочется: просто секса, дружбы или замужества. Она не понимает, чем же в дальнейшем закончатся вот эти её провокации. Тебя как потенциального насильника она не воспринимает всерьез. Других парней тоже. Поэтому и занимается глупостями.
В общем успокойся и не обращай внимания на эти маленькие глупые шутки и провокации! Они ничего не значат! Однако, есть небольшая вероятность что огонь любовной страсти может затронуть её или тебя. Как следствие таких провокаций. Опять не торопись. Спровоцированная страсть – не любовь, а просо первичный инстинкт, который собственно быстро проходит. А вот Любовь… штука редкая. Тут скорее единство душ, а не тел. И она может быть платонической. Понять, что тебя посетила Истинная Любовь не вполне просто. Нужно понаблюдать, проанализировать, уединиться и разобраться. А так просо можно и дров наломать.
В общем так: дамы-одногодки склонны провоцировать мужчину на секс, а потом в последнюю минуту визжать и говорить, что ничего такого она и не думала! Психология такая: как самка - она секса хочет, но как умная самка, она лишний раз рожать не хочет, поскольку не уверена в тебе, как в потенциальном отце.
Так что больше секса ей предлагать не надо. Не нарывайся на повторный отказ. А всё что она делает с тобой - рассматривай как игру с элементом издевки над сексуальноозабоченным мужчиной. Ты ей конечно польстил своим предложением, но и стал объектом шуток. Это уже не совсем дружба - это именно флирт, который ни к чему не обязывает!
какоен поведение? Да ты сам себе гнусное поведение.
Тебе с ней хочется переспать и потерять как подругу или оставаться друзьями?
я видел только твои фантазии. ты спроси напрямую даже если откажется настаивай! переводи в 9шутку если будет сердиться
Я не встречал никого, кто бы выбрался из френдзоны .