Возможно ли сбежать из дома в 12 лет? Навсегда. Если да, то как?
Если я сейчас начну рассказывать о "прекрасной" обстановке в моей семье - через год не закончу. Она ужасна. Я уже всё решила.
Только у меня нет плана. Помогите пожалйста!
Это вообще возможно сбежать из дома в 12 лет ( будет только через месяц, жду дня рождения - подарят деньги, ну собственно их будет больше)?
Что нужно в собой взять? (я думаю что: базовый комплект одежды, расчёска, зубная шётка+паста, шампунь в пакетике, спички, фонарик, салфетки, ну и еда с деньгами + аптечка)
Что можно выложить, а что лучше добавить? Что положить в аптечку ( и где всё это взять?)?
БРАТЬ ЛИ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ? ( ну и полис + мед. карта)
Если я поменяю симку на планшете и телефоне и возьму с собой телефон, меня смогут отследить? ( Поставлю белый список и занесу туда не существующий номер - тогда никто не сможет позвонить + никто не заметит замену) Или лучше идти без техники?
Куда идти? ( в лес или просто в другой город или район?)
Примут ли меня на работу? ( зарабатывать деньги)
Если да, то безопасно ли просить работу за деньги в апетеке/торговом центре/кинотеатре и т. д.? Или лучше идти по квартирам или вообще присоединится к кому нибудь неофициальному?
Рисковать ли и просить помощи у незнакомцев? Или лучше показываться на людях по минимуму?
МОЖЕТ КТО ТО ИЗ ВАС живущий в Тольятти/Самарской области/близко к ней СМОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ хотя бы сначала
ЧТО БЫ ВЫ МНЕ ЕЩЁ ПОСОВЕТОВАЛИ?
ИМЕЮ ЛИ Я ПРАВО ОТКАЗЫВАТСЯ ОТ ВОЗВРАЩЕНИЯ ЕСЛИ МЕНЯ ПОЙМАЮТ?
Пожалуйста, не пытайтесь отговорить меня, до 18 лет я не доживу (((
Понимаю что спршиваю слишком много, самым главным из этого является:
МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ САМИ МНЕ ПОМОЧЬ? (при условии близкого проживания)
БРАТЬ ЛИ ДОКУМЕНТЫ?
ИМЕЮ ЛИ Я ПРАВО ОТКАЗЫВАТСЯ ОТ ВОЗВРАЩЕНИЯ ЕСЛИ МЕНЯ ПОЙМАЮТ?
Также у меня есть план начала - пропажу заметят только через часов 15, вечером. Активный поиск начнут только утром.
Также у меня закончился лимит комментариев к ответам - ответа моего не ждите, но я жду вашего)
а кому ты нужна.. малолетней путаной..
я взял нож, фонарик, верёвку и пошёл по шпалам, ночью замёрз, пошёл домой ужинать.
А что ты умеешь делать в торговом центре и кинотеатре? Т. е. за что тебе платить? И почему ты вешаешь себя на шею чужим людям? С какого рожна тебя чужие люди должны кормить-поить?
Я ЖИВУ В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ Я ТОЖЕ СБЕГАЮ МНЕ 12 СКИНЬ СВОЙ e-mail ПЖ
ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА Я ТАК ДАВНО ИЩУ НАПАРНИКА
Тебя отловит полиция, поставит на учёт в комиссию по делам несовершеннолетних, мама заплатит штраф. Повторишь побег - тебя поместят в соц. учреждение, а маму лишат прав.