Top.Mail.Ru
Ответы

Как поступить?взаимоотношения с мамой

Я живу с мамой на сьеме и неделю назад мы сильно поругались вплоть до того, что она выгнала меня с котом и вещами, сказала, чтобы я собрала все вещи за раз + забрала телефон (как я уговаривала меня не выгонять, опущу). произошло это во второй раз. в этот раз, сказала что навсегда. я почти сразу пошла к соседке и вызвала такси(благо было немного деньжат)к бабушке, где раньше жили. позвонила своей сводной сестре (по отцу, который тоже в последствии ушел от туда, потому что ее мама ушла на тот свет), встретились. С ее телефона позвонила папе, чтоб помог, хотя у самого проблем выше крыши. через 2 дня он откопал телефон у знакомой его теперь уже жены. я стала нагонять пропущенную учебу. через дня 4, я встретилась с мамой. она отдала мне старый телефон, потому что мой забрала себе. от папы я этот факт скрыла. в последующие дни я жила, стала искать работу, чтоб как-то себя обеспечивать. на данный момент прошла 1 собеседование из трех. жду результата(хотя, если б взяли, позвонили бы уже). сегодня вечером приехала мама, я к ней вышла. стала звать назад уже 2 раз(первый я сказала, что хочу подумать). мы очень долго разговаривали, обсуждали мою дальнейшую жизнь, точнее она. очень звала назад к себе, типо я без нее не смогу и тд. я не могу простить того, что она сделала, хоть и говорила, что не хотела, и собиралась выходить, чтоб меня возвратить. не ожидала, что я уеду на такси. мне не нравится, что она вечно меня попрекает, что я постоянно сижу в телефоне, хоть знает, что я учусь на данный момент дистанционно. думает, что в нем я деградирую. говорит, что тупею. сейчас современный подросток не может без телефона. в общем, я ей точно дала понять, что останусь у бабушки со слезами на глазах, мама их видела. по правде, мама есть мама, я ее люблю как ребенок, привыкла с ней жить, какая бы она не была, но это все терпеть… завтра я поеду за оставшимися там вещами и не знаю как в глаза смотреть. не знаю как теперь вообще жить. сестра утешает, очень. живем мы рядом, иногда я на ночь остаюсь у нее. живет с бабушкой. говорит живи тоже с бабушкой, если что, они помогут. от папы помощь и есть небольшая, но в том то и дело, что небольшая. в общем, я не знаю что делать. с одной стороны меня удерживает спокойствие(почти нет разборок с бабушкой), некая свобода, а я сдругой стороны… мама, просто мама. сразу слезы наворачиваются, думая о ней и нашей разлуке. потому что после этого она даже общаться не хочет в будущем. да и при моем возвращении, кажется, что отношения уже того не будет. к слову, мне 18

По дате
По рейтингу
Мудрец

да я думаю что поступила правильно что сьехала от нее... просто одних слов мало, тебе надо маму отвести к психиатору -и пусть ей мозги промоет, может что осознает