Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос тем, кто бросил курить.

Было ли вам сложно?
Аллена Карра читал раз 10. Как бросаю - начинает тянуть на них, как начинаю мечтаю бросить.. У вас так же было? Эта ломка долго длиться будет или исчезнет, через сколько у вас она исчезла?
По Аллену мой рекорд бросания 2 месяца. Сорвался из за того, что чувство голода спутал с никотиновым. Уже недели две, за новой пачкой иду и к вечеру с остатком её выкидываю, в уверенности что всё, но вот опять ломка меня беспокоит и сейчас. Я знаю что - мне сиги не дают ничего хорошего, это чисто корм для никотинового чудовища как писал Аллен. Но я всё равно срываюсь.. (((

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Когда бросаешь - уже несложно) У нас женщина на работе увлекается "тонкими мирами", она мне говорила, когда я первый раз бросила курить, что я "не отпустила". Потому что я, хоть сама год не курила, но испытывала агрессию, если кто -то рядом курил, если слышала запах дыма - бежала ругаться на лестницу кто там курит. Вот коллега и утверждала, что на самом деле я не бросила. И через год я замечательно сорвалась, просто в гостях кто-то оставил в пепельнице непогашенную сигарету и я ее присвоила, не смогла устоять. А три года назад общалась с ЗОЖем, странноватый такой чувак, ел только растения, их же и пил в заваренном виде, но при этом у него такая энергетика спокойная, что я "заразилась" и не только организм очистила и похудела, но и курить перестала сама не поняла как. Даже не объясню, как-то поворачиваешься к простоте, к природе и тебе уже не надо этого

Высший разум

Пока жареный петух в задницу не клюнет - не бросишь.

Искусственный Интеллект

Алена Карра не читал, просто бросил и усё

Искусственный Интеллект

Трудно, но можно. Главное, не жалеть себя .

Искусственный Интеллект

сложный вопрос.
сам бросал на несколько месяцев,
но при этом не употреблял алкоголь,
и не спал с женщинами... это тяжело.