Top.Mail.Ru
Ответы

Теща мешает жить

История такая. Познакомился с девушкой 18 лет. Она очень влюбилась, я тоже. Она с провинции и училась в другом городе. Мама ее очень строго воспитывала. Там такая мама, что тестя может выселять, кричать. Забирать ключи от машины. Ходит по дому видит где мухи какают. На всех орет. Вообщем токсик. Завязались отношения с девушкой, она начала приезжать ко мне, мы проводили время. Ее мама была категорически против парней и т. д. Начала пропускать учебу находясь у меня. Ее мама рано или поздно это заметила. Вначале с полицией дочь искала, потом мафией меня пугала. Девушка говорила, что не хочет домой, хочет остаться со мной навсегда. Но мама ее забирала от меня найдя где мы живем. То что мне 27 ее мама приняла в штыки и всячески отговаривала дочь. Била промывала мозг, но ничего не помогало. Когда ее домой забрали я ей написал и звонил у нее телефон забирали. Она дома плакала и тесть давал ей телефон, чтоб она мне позвонила. Вообщем я приехал к ней домой. Поговорить с родителями. Мама ее вела себя культурно. Говорила красивый молодой человек и так далее. Даже разрешила нам встречаться. Я парень простой у меня наследства нет, машины нет. Очень трудное детство. С 17 лет сам себя обеспечивал. А мать в 18 выгнала из дома отчего. Девушка хотела замуж, я ее любил и всячески способствовал этому. Когда ее мама узнала, что у меня ни квартиры ни машины и семьи даже нет. Она ее отговаривать начала по страшному. Но девушке было все равно. Она убегала ко мне с запиской маме"я выбрала его".Ее все равно возвращали назад. В итоге мы своего добились. Ее мама смирилась со всем. И даже отметили нашу роспись. Спустя 4 месяца совместной жизни, жена захотела учиться в другом городе. А проживали мы на съемной квартире. Я полностью ее обеспечивал. Я пошел ей на встречу оплатил учебу, снял квартиру в том городе и мы уехали. Через две недели, тест показал две полоски. Я поставил в известность ее родителей. Нам пришлось бросить учебу, куда она только поступила и приехать в родной город. Временно живём у тещи. После этого я оплатил ей учебу заочную. Я просто с утра до вечера на работе. А она ей дома промывает мозг и даёт наставления. Жена даже тещиными словами мне отвечать начала. Вчера разругался с тёщей собрался уходить на квартиру. Она кричала я вас разведу. А жену я забрать не могу, мама говорит не заберёшь, а моя жена сидит и молчит. Соответственно, если б я ушел, жену я б не увидел. Жена ещё ребенок. Хоть замужем и беременная. Она меня молила, что любит меня больше чем маму и остальных. Вместе до конца. Умрем за друг друга и так далее. Хотя я ее не отрезал от мамы. Мне говорит одно наедине при маме забывает, что говорила мне. Забывает, что она вообще мне обещала. Обидно. На вопрос любит ли она меня, ответ люблю. Но такое ощущение, что если теща скажет не любить сейчас, она сделает вид что не любит. Жена полностью под контролем тещи. Она даже ее словами заговорила. Я ей говорю, что ты мне нужна твоя мама нет. Либо ты идёшь с мужем либо остаёшься с мамой. При маме она выбирает сторону мамы. Мы там живём, потомучто теща сама попросила. А там женщина мужа своего ни во что не ставит (тестя). Диктатор, командор. Вообщем если я не хочу общаться с тёщей, жена меня не выбирает При ней. Что мне делать. Я люблю свою жену и нашего кроху, который в ней растёт-_-.А из за тещи ужас твориться. П. с я зарабатываю нормально и полностью могу обеспечивать свою семью. Помогите люди, как себя вести. Жена меня любит, но при маме, она полностью в ее подчинении.

По дате
По Рейтингу
Новичок

очень зря оставили учебу. беременность длится 9 месяцев! это же целый учебный год! вы профукали целый учебный год! зачем было возвращаться к теще! сняли бы квартиру рядом, продолжали бы жить в другом городе... теперь мое предложение - снимите квартиру, заберите жену не слушая свекровь, хоть силком тащите, но защищайте свою семью! лучше уезжайте обратно в тот город гда жена училась. после родов мать может приехать к вам на месяц и не больше. помочь первое время с первенцем. потом гоните ее в шею. но когда вы на своей территории - вы хозяин и муж, а когда на ее - она хозяйка и мать.

Искусственный Интеллект

я со2-го предложения уже все понял

Мыслитель

Не знаю как оно по факту, но то, что увидела в вашем тексте
1. Теща воспитала достойную дочь, раз вы так в нее влюбились, значит сама теща не мразь и не тупица
2. Когда дочь прогуливала обучение, за которое та же теща платила, вам было все равно, что девочка из-за вашего секса "убивает" свое будущее и впустую сливает мамины деньги - конечно вы теще не понравились. Если бы вы на тот момент сами гоняли девочку на обучение - гарантирую, теща бы уже вам симпатизировала
3. Прямо сейчас вы живете на территории тещи и скорее всего при ее мощной финансовой поддержке и вместо благодарности человеку, благодаря (тафтология) которому и вы и ваше будущее дитя не на улице под забором еще жалуетесь и ноете.
Понятно что нет волшебной палочки, по которой у вас появится особняк и охулиард денег, поэтому садитесь с тещей, без дочери и как два взрослых человека говорите откровенно. Вы засовываете свой гордяк в темное место (тем более что гордиться особо нечем) и честно искренне говорите теще, что благодарны ей за все ее усилия (она и без вас бы нашла куда свои деньги потратить) и что хотели бы и сами заработать и особняк и кучу денег и максимум ходить к теще в гости на блины, а не раздражать сидением на голове, НО капитализм, безработица, работягам живется не просто и у всей вашей сборной семьи есть один выход - либо договариваться и всем вместе тянуть финансово выручая и помогая друг другу и в итоге ребенок будет с папой, вы с семьей, теща с замужней дочкой и т. д. Либо оно все развалится и будет куча озлобленных несчастных людей. А взваливать решение вопроса на маленькую беременную женщинку- "выбирай или я или мама" - вообще свинство. Он а сама уже почти мама и в первую очередь должна думать как именно ее ребенок от голода не загнется.

Искусственный Интеллект

Спросить-то чего хотел, убогий?

Мыслитель

Не надо было возвращаться в родной город) Вся история как бы зациклена, жена стремится к Вам, но, видимо, не находит опоры, и возвращается к маме. Здесь дело не в маме, мама просто всегда под рукой, и всегда примет. Если бы вы остались в чужом городе, она бы искала эту опору в подругах и Вы бы точно так же жаловались нам на них.