Что делать, если твоим подругам дарят парни цветы и у них счастливая личная жизнь, а на тебя никто не обращает внимания?
Мне почти 17,у моих подруг личная жизнь и постоянные сюрпризы, отличные времяпровождения. Я же привлекаю только дебилов с мягкой буквы, я пару раз была в клубах и ко мне не подходили. Я симпатичная, худенькая, 170 ростом, высокая, да, но неужели рост влияет на это? Дело в том что я совершенно не умею общаться с противоположным полом, я могу пойти на встречу с парнем из сети неопрятной и шутить тупые шутки, парней я только воспринимаю как врагов либо приятелей. Я даже практически не хожу с парнями из сети, только 3 раза. Боюсь парней 20+,боюсь что буду по интелекту ниже чем они. Да, такой я человек. Двже думаю что я эгоист-асексуалка, моя мама уже начала предлагать мне подружиться с парнем из ее окружения, на это я просто взяла и расплакалась
У меня по сути фобия отношений. Что думаете?
Стань опрятной. Видела как девочки следят за собой, делают прически и макияжи и маникюр. Стань девочкой-девочкой. По поводу общения - не шути тупые шутки, а просто мило улыбайся. говори по теме, отвечай на вопросы и смейся над шутками прней, они это любят) Вот и весь секрет. Больше общайся с подружками у которых есть личная жизнь, бери с них пример и у тебя всё наладится.
Почаще общаться с парнями. Сейчас в интернете можно знакомиться, нет проблем. Более-менее адекватных звать на встречи не задумываясь про уровень интеллекта, потому что надо относиться к встрече так, как просто к интересному опыту, а не то, что у вас сразу отношения завяжутся и тд и тп. Потому что у тебя первая цель должна быть просто научиться общаться для начала, чтобы избавиться от этой проблемы
В вашем вопросе описаны две проблемы:
1.парней я только воспринимаю как врагов либо приятелей.
2.боюсь что буду по интеллекту ниже чем они.
С анализа этих проблем и стоит начинать искать выход.
Стань опрятной. Хотя бы помойся и причешись перед свиданием, надень свежую одежду, сделай макияж))
Старайся быть более дружелюбной, общительной. Не надо смотреть на парня как на врага народа.
Начни чаще бывать в разных тусовках, чтобы парни сами подходили и знакомились. Не засиживайся дома.
Что делать? Ну жить в свое удовольствие, переосмыслить, может в одиночку интересней, мозги никто не выносит к примеру, делаешь что хочешь