Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обмен неисправной видеокарты по гарантии

Техническая Поддержка Профи (733), закрыт 4 года назад
Вопрос такой: есть видеокарта - которую я сдал по гарантии т. к обнаружил в ней проблемы - если вдруг мне согласятся обменять на новую видеокарту - мне же должны выдать запечатанную бомбами коробку с видеокартой? Если вдруг мне выдадут видеокарту со вскрытой упаковкой - сказав мы ее тестили... -я же могу отказаться от нее - и потребовать новую с не в скрытой упаковкой?
Я же не знаю новая она или б/у после кого то... как быть?
Лучший ответ
markus mak-frank Искусственный Интеллект (320425) 4 года назад
По правилам замена производится только на новый товар, который упакован и не вскрывался. Но скорее всего тебе вернут деньги.
Техническая ПоддержкаПрофи (733) 4 года назад
надеюсь что дадут новую и не вскрытую - ибо новая такая уже не стоит столько же.. если вдруг решат дать новую - и вдруг будет она вскрыта - буду требовать не вскрытую... фиг его будет знать где эта карта побывала..
markus mak-frank Искусственный Интеллект (320425) Техническая Поддержка, тут только ты выбираешь-а у тебя три варианта по закону. Первый возврат денег, второй-замена на такую же, третий на другую с перерасчётом цены в любую сторону. Но магазхину проще вернуть деньги, что обычно и делается.
Остальные ответы
Алексей М Мастер (1594) 4 года назад
По идее тебе должны обменять на новую.
Дмитрий Просветленный (27700) 4 года назад
отремонтировать, если ремонт не возможен, то вернут деньги или такую же видеокарту- это уже в магазине, где приобреталась видеокарта, на твое усмотрение. можно доплатить и купить классом по выше.
мне не интересны деньги - мне нужна видеокарта - и вопрос был именно с какой упаковкой должны обменять на новую - она должна быть вскрыта (типа для теста продавцом) или запечатаной - и могу ли я отказаться от новой видеокарты - со вскрытой упаковкой - и потребовать новую не всрытую ?
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (206187) 4 года назад
дадут новую если есть такая у них в магазине
а если нет, что скорее всего так и будет
вернут деньги -- т. е. ты попал
новую это понятно... а если мне новую со вскрытой упаковкой дадут? Я же могу отказаться от новой видеокарты со вскрытой упаковкой - и потребовать новую с не вскрытой видеокартой?
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (206187) Техническая Поддержка, конечно новую должны дать как так вскрытую - вскрытую только если предложат отремонтированную - но с каким то бонусом или подарком а так чисто новую
Похожие вопросы