Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Является ли наши дружеские отношения токсичными?

Недавно я осознала что каждый день мне причиняет моральную боль, после одного случая. Утром мы с подругой шли в школу и она мне сказала что ей" не нравится разрез (то есть она против него) на моей брови" и "чтобы у меня была нормальная бровь" . (мелочь, но очень сильно ранело). Через неделю я решила спросить против ли она моей стрижки (я подстрижена под парня). На что она ответила "пока нет, но если ты пострежешься ещё короче я на тебя обижусь!" (а я хочу постричься короче) Когда куда идём с ней она говорит одеть что то женственное, против моей воли. А я одеваюсь как парень. Её аргумент на это "ну если ты родилась девочкой то значит ты должна быть её". Она меня вообще не поддерживает и не понимает. Рядом с ней я одеваю маску "счастья". Мне это порядком надоело, я хочу быть чесной с ней. Что мне делать?!

По дате
По рейтингу
Мудрец

Меня однажды бросил один друг девушка, и когда мне удалось
таки с ней примириться, то наши отношения уже не были прежними,
и приносили только боль. Поэтому я со временем в итоге понял, что
такие люди как раз и являются токсичными. Они винят постоянно
других, а свои ошибки не признают. А то, что некоторые говорят,
что ты виноват в том, что не умеешь ухаживать за девушками,
лишь еще один пустой треп токсичных людей. Над отношениями
должны работать обе стороны, а не обвинять того, кого бросили.

Время ответа 11:13 10.02.2023

Искусственный Интеллект

Ваши страдания из-за того что она не принимает вас такой какая вы есть.
Элементы манипулирования есть с ее стороны.
Но решайте сами, если сильно страдаете, то можете не общаться, дружба не обязывает что-то делать через силу в угоду другу.
Можете в очередной раз сообщить, если скажет как надо одеться, что одеваться будете теперь на свое усмотрение, а не как она скажет, и посмотрите на реакцию.
Но с другой стороны может быть вам этот стиль не очень идет, и она так пытается донести до вас. А если она просит чтобы вы одевались по другому, чтобы выглядеть вместе как ей хочется и производить впечатление какое ей нужно, то уже другой вопрос, зачем она с вами общается