Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Ринит, ЖКТ, головные боли

Около полугода назад заложило нос после того, как выпил водичку из магазина, запечатанную, пошёл в больницу через некоторое время, сказали - вазомоторный ринит и аллергический ринит. Пшикал нос, пил противоаллергические таблетки, белый уголь, также ходил на электрофорез .
По истечению долгого времени ничего не улучшалось, я забросил и смирился якобы " Само пройдёт ".
Через какое-то время начались головные боли, особенно по ночам в горизонтальном положении, так и подумал что нехватка кислорода, попробовал опять сходить в больницу, сдал анализы - Повышен иммуноглобулин Е, итог - аллергия.
Начали мне опять лечить аллергию практически также, по итогу опять ничего не помогло ( засыпать начал без головных болей только после того, как поднял кровать под небольшим градусом) .
Через ещё небольшое кол-во времени началась нескончаемая диарея, зелёного цвета, без болей в желудке или других симптомов.
Подскажите, что это может быть? И может ли быть повышен иммуноглобулин на инфекцию, которая досталась мне из той воды?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Конечно, это инфекция, и возможно, гайморит. Если нет возможности найти хорошего инфекциониста, заходите на форумы по самолечению