Top.Mail.Ru
Ответы

Проигрыватель видео-файлов с ускорением видео

Привет, ребята. Подскажите какой-нибудь плеер для видео в котором можно смотреть видео не только на обычной скорости, но и на удвоенной и чтобы при этом качество воспроизведения было нормальным, как при нормальной скорости. Я всю жизнь пользовался KMPlayer. В нем при разных настройках при ускоренном воспроизведении то начинает через минут 5 расходится аудио с видео и/или при ускорении видео на х2, если есть разговоры, то часть слов съедается в угоду ускорению.

Дополнен

Удалил KMPlayer. Скачал, установил потплеер. Все работает ИДАЛЬНО. Ничего не расходится на удвоенной скорости, звук не деформируется. Спасибо огромное!

Анонимный опрос
KMPlayer лучший плеер в мире
Я знаю плеер лучше, чем KMPlayer
Всего голосов: 12
По дате
По рейтингу
Оракул

после 3.5 версии такая херня.. даже при простой перемотке бывает

Просветленный

пот плеер

Оракул

ну kmplayer с расходом даже по прибавке по +5миллисекунд расходит да, но япроверял на 2.9.4.1436 с прикрученным LAV видео-декодерами. Тут видимо плеер сломан или так как он запчастный там какой-то модуль, как видео-декодер который тоолько одно ядро процессора мог заменив на LAV он уже может во все. Кстате в LAV видео-декодере куча аппаратных технологий ускорения от dxva до cuda (от нвидиа) /quick sync (от интел), ну opencl ненайду ( для всех видеокарт).

А потплеер умеет ещё iptv прокручивать и его built-in-codec (встроенные кодеки) такие же почти сильные как у LAV с аппаратным ускорением у этого плеера самое наисильно, он даже ссылку ютуба может воспроизвести, вот и к нему можно кодеки (например декодеры) прикрутить.

Оракул

потплеер лучше. Этот тот же км только новее

Оракул

Mpc. Ещё есть mpc be, в нем даже предпросмотр есть при перемотке.