Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы хотели чтобы в России разрешили самооборону (втч с оружием) ?

So Ba Ka Ученик (101), на голосовании 4 года назад
Голосование за лучший ответ
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145569) 4 года назад
тогда русские вымрут через месяц. плохая идея
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (701139) 4 года назад
русские останутся это хачей перестреляют
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145569) Алексей Кузнецов, мечтай, фантазер
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (205258) 4 года назад
Конечно, а то у бандюг оно есть, а простому человеку и защитить себя не чем.
rrrrrrr rrrrrrrr Гуру (3863) 4 года назад
А без оружия у нас запрещена оборона? Есть еще куча спец. средств для этого дела.
So Ba KaУченик (101) 4 года назад
Даже за бумажный стаканчик в России сажают, какие уж тут спецсредства ...
rrrrrrr rrrrrrrr Гуру (3863) So Ba Ka, которые продаются в магазинах, газовые балончики, шокеры, травмат. Что за стёб со стаканчиком?
mandarin 515 Мастер (1415) 4 года назад
не дай бог, я еще пожить хочу
Баловень Беспредельный Просветленный (21367) 4 года назад
опасно.... слишком много пьют.... даже актер Юмашев по пьянке зятя замочил..
Марк Марк Оракул (77019) 4 года назад
Ворам давно разрешили защиту от народа
Владимир Гончаров Искусственный Интеллект (118507) 4 года назад
Но в России РАЗРЕШЕНА самооборона - в том числе с оружием - даже с нелегальным оружием (никто не может быть наказан за то что применил нелегальное оружие - если применил его обоснованно)! При этом если нападение угрожает жизни гражданина - то самообороняться можно всеми средствами, не соразмеряя сил (кроме общеопасных способов - нельзя кидать в нападающего гранату в толпе). А если нападение угрожает имуществу - то необходимо соблюдать пределы самообороны - средства самообороны не должны быть более опасными, чем средства нападения (нельзя стрелять в невооружённого агрессора). Чего же Вы ещё хотите - чтобы разрешили стрелять в каждого, кто перелез через Ваш забор?
Hero of the day Искусственный Интеллект (372285) 4 года назад
Ну так то но давно продаётся в свободном доступе в практически в любом продуктовом магазине, вот только применение не по назначению, влечёт тюремным сроком.
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202877) 4 года назад
к сожалению в россии можно начинать самообороняться только когда тебя уже добивают, никто не может толком определить когда возможна начать вовремя самооборону. если разрешить самому определять этот момент, то самооборону трудно будет отличить от нападения, будем убивать друг друга за то что не так глянул, или не так сказал
Дон Румата Профи (535) 4 года назад
Если боишься, что не сможешь правильно и безопасно для себя же защитить себя – живи так, чтоб не попадать в ситуации, когда это может потребоваться.
Елка МИФ Гуру (4403) 4 года назад
У меня есть утюг и сковородка гранитная... Только суньтесь! )))
Георгий Гладков Профи (721) 4 года назад
Я бы хотел, но русские -это дикари по природе. Они перемрут сами и перебьют всех кто ходит.
коша Искусственный Интеллект (160380) 4 года назад
я и так боюсь по улицам в темноте ходить
Кошмарик Мудрец (18445) 4 года назад
Чугунная сковородка - классика. И скалка.
Похожие вопросы