Развод с мужем, как себя вести
Здравствуйте, ситуация тяжелая, муж долгое время относился наплевательски, дома внимания не уделял, с ребенком 1.3 ни разу не погулял с сыном, спали на разных кроватях. Мне 26 лет, мужу 30.Пятница, суббота с друзьями гулял, вместе время не проводили, на мои притензии, говорил о том, что нет времени, не обнимал, не целовал. Ко мне прилетела сестра, и позвала меня в гости, к родителям, лететь 3 часа, я спросила мужа, он был не против, 2 месяца я у родетелей пробыла, рвзговаривал не охотно это все время, потоянно занят, у нас ребенок тут пошел, я ему сказала, подготовь квартиру, убери лишние опасные предметы, купи еду для ребенка, самолет рано прилетает, что бы все готово было, потому что ребёнок везде лезет. Сказал хорошо, но на следующий день ничего конечно не приготовил. Пока я у родителей, он за все время скинул мне 3000,и то, я просила, сам желания не изъявлял, дальше ребенок заболел, поехала с ним в инфикционку, там сказали странная сыпь, нужна консультация дерматолога и педиатра, я звоню мужу, говорю что мне нужны деньги на врача, на что было сказано что денег нет, хотя на гулянки есть деньги. Я сказала, что это последняя капля, и я никуда не поеду, на что он сказал, что бы я воспитывала ребенка самостоятельно, и забыла о нем, заблокировал меня. 6 дней прошло, я вчера написала ему, что ребёнку нужны лекарства, писала с телефона сестры, ее тоже заблокировал. Больно очень, с человеком 10 лет прожили, и такое свинство. Просто у меня еще есть надежда, что он образумится. У кого были ситуации, когда муж осозновал что натворил и пытлся вернуть, головой понимаю, что это скорее всего конец, в вот сердце болит. До этого я всегда на контакт шла, даже если 50 номеров блокировал, все равно искала способ с ним выйти на связь, но сейчас надоело просто, что об меня ноги вытерают, а он как обычно считает что он прав, дома нереально с ним поговорить, всегда уходит от разговоров и проблемы не рашаются
Как тебя можно целовать, если ты ведешь себя так, что тебя только выбросить в темном лесу и забыть дорогу
Ты вот нах.
Этот свой мусор тут выложила?
Тока почему-то Олег Олегов про мужа спрашивает)))))))
с чего бы он изменится? муж долгое время.... это сколько? или вы еще не поняли что не нужны ему?