Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Образование в Англии и США.

Ольга Жданова Ученик (239), на голосовании 4 года назад
Есть ли те, кто хорошо знает систему учебы, в особенности, подростков 16 лет? Прочла очень много информации, но хочу спросить у знающего человека, возможно, обучающегося в данных странах. Расскажите о самой школе, о поведении подростков в школьное время, предметах, может быть, просто посоветуете фильм, где подробно показывается устройство школ.
Голосование за лучший ответ
Андрей Глушков Искусственный Интеллект (131056) 4 года назад
Поищи в ютубе америкашку Дэни, он посвящал этой теме ролик, вокруг их школ до хрена мифов
Ольга ЖдановаУченик (239) 4 года назад
Благодарю за совет. ☺
Драгомир Бутулисов Оракул (86632) 4 года назад
А деньги то есть на обучение ТАМ?
Ольга ЖдановаУченик (239) 4 года назад
Научная статья по обществознанию. Хочу все сделать блестяще. Знаете, меня совершенно не тянет в данные школы, нравится и в своей простой русской школе. Как всегда люди смотрят не в суть вопроса, а в совершенно другое. В силу своего возраста и воспитания, не буду с вами дискутировать, и тем более, спорить. Всего самого наилучшего.
Ольга Жданова, ы США в каждом штате и территории приравненной к штату своя система. в АНглии конкретно своя, в Шриоанддии, Вельсе Сеерной Ирландии тоже свои
Allegoriya Искусственный Интеллект (251745) 4 года назад
Сейчас у нас все онлайн. Все еще с марта.
Gary SmithПросветленный (20644) 4 года назад
Где у вас? В США 50 штатов, не говоря уже о несметном количестве школьных округов.
Allegoriya Искусственный Интеллект (251745) Gary Smith, прям бегом отчитаться?
А у нас в солнечной Грузии учатся, как милые. Да и паблик университеты, официально открыты. Но там уже как студенты с профессорами договорятся. Деньги за неиспользованное общезhитие не возвращают.
Allegoriya Искусственный Интеллект (251745) Gary Smith, а у нас Майкрософт на днях обьявил, что готовы рассмотреть 50% времени из дома навсегда. В школу пошли пока некоторые К и первые классы. What the point - не очень ясно. Средние классы - может в феврале...
Я с весны из дома работаю. Как только наши боссы раньше не догадывались, что мы и виртуально можем не хуже. И не слыхать, что собираются нас возвращать в офисы. Общие слова: в зависимости от страны, от законов, здоровье прежде всего ...
Вот до короны жизнь была - сидел, как орёл, на 21-м этаже.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363669) 4 года назад
Штат вашингтон - на он лайн и школа и вузы, переходим на очку 2 дня в ноябре, что вызывает сомнения поскольку число больных растет. Сыну 18, заканчивает хай скул, параллельно учится в колледже - школа за это платит, есть такие программы. Предметы все те же - математика, психология, биология, история, что то типа обществоведения. Школа как школа, что о ней говорить . Поведение подростков как и везде - дурь в голове, не так давно парочка из школы сына от нечего делать ходила из мелкашек по окнам школы стреляли - нашли, арестовали, родителям пришлось оплачивать установку 12 новых больших окон, балбесы и есть балбесы
Похожие вопросы